本文作者:优唯

绝大多数亚马逊卖家做不好独立站是为什么?(上)

优唯 2022-12-29 11 抢沙发
绝大多数亚马逊卖家做不好独立站是为什么?(上)摘要: 亚马逊封号潮过后很多卖家开始入局外贸独立站。但小编从很多真实案例中发现,这些转型的亚马逊卖家里有很大一部分都没能把独立...

亚马逊封号潮过后很多卖家开始入局外贸独立站。但小编从很多真实案例中发现,这些转型的亚马逊卖家里有很大一部分都没能把独立站经营好,有些甚至做不到一年就放弃了,要么就是在勉强支撑着,实际他们并没有在独立站获益。

所以本次这篇文章SHOPAiMi独立站小编想要和大家一起分析,看看具体问题出在哪,首先要提到的是亚马逊卖家做独立站时容易犯的两个错误:不会选品和不会引流。

一、不会选品

1、直接搬运平台产品到独立站

亚马逊卖家做独立站时,很容易跳过选品环节,直接把自己在亚马逊店铺售卖的产品铺到独立站,产品图片、描述、价格,全部同步,也许你每天都能有订单,但很难出现爆单,因为这个办法是非常不可取的,独立站和亚马逊的选品思路是完全不同的。

2、清库存

卖家一定要确保独立站的网站体验感是好的,然后就是所选的产品必须要有卖点,如果你售卖的产品是海外用户在线下商店也能买到的,那么大概率他们不会愿意在你的独立站下单。

且还有部分卖家因为在多平台都有经营店铺,以至于产品库存备的太多,所以选择做独立站有很大一部分原因是为了清理库存。

这样的卖家其实大有人在,小编建议一旦卖家们出现了这些情况,务必认真思考自己现有的产品到底适不适合独立站。

还有一点必须提醒卖家们,其实大多数用户之所以愿意在独立站下单,更多的是因为产品的特殊性,所以不要在独立站售卖那些随处可见的产品,或者单纯的售卖自己喜欢的产品,尽量卖新鲜、新奇又特别的产品。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12050.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...