本文作者:优唯

2023年独立站卖家如何进行Facebook广告投放?

优唯 2022-12-29 16 抢沙发
2023年独立站卖家如何进行Facebook广告投放?摘要: 众所周知,独立站本身不带流量,需要通过广告投放将外部流量引入,再通过营销技巧对流量进行变现,这就是独立站的...

众所周知,独立站本身不带流量,需要通过广告投放将外部流量引入,再通过营销技巧对流量进行变现,这就是独立站的运作原理。因此,广告投放对独立站而言就显得至关重要。在此,荣创出海小编在这里大家捋一捋独立站卖家该如何进行Facebook广告投放,属经验之谈,有不足之处,还望大家指点扶正。

01 前期测试

独立站卖家刚开始做Facebook广告投放,一般会经过一段低转化率低ROI的测试期,在这一阶段,我们主要的任务是积累有效的广告数据,然后再根据数据表现,找到好的产品以及了解广告投放设置。因此,前期我们需要注意这7个方面的优化,分别是选品、人群定向、广告创意、落地页选择、广告跟踪、测试技巧、用户体验和反馈。

02中期流量拓展

过了前期测试期后,我们主要的任务是进行流量拓展,稳步放量的同时,尽可能保证ROI2,并且找到更多的理想产品。具体任务有以下几个:

(1)新产品测试,逐步筛选ROI在1-2之间的产品,并对这批产品进行Facebook广告增量测试

(2)细分受众,做类似受众拓展,逐步提高ROI,稳定上量

(3)增加PPE广告和点赞数和评论数,提升转化率

(4)做“促销活动+广告投放”,加大传播

03 后期巩固再提升

到了这一阶段,Facebook广告效果已经处于稳定阶段了。在这个阶段,我们重点要优化ROI>3的广告策略和产品,让广告效益最大化。需要注意的是重点增量的产品不要超过10款,否则会顾不过来。除此之外,还可利用网红营销,借助KOL网红的影响力提升广告投放的传播度和转化率。

以上就是荣创出海小编给大家整理的广告投放方面的知识,希望能帮到您。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12061.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...