本文作者:优唯

独立站收单如何让商家放心,答案就是空中云汇

优唯 2022-12-29 16 抢沙发
独立站收单如何让商家放心,答案就是空中云汇摘要: 在美国零售电商市场的独立站当中,来自中国的跨境电商卖家占据了很大的市场份额——号称估值500亿美元的Shein就是其中的代表。...

在美国零售电商市场的独立站当中,来自中国的跨境电商卖家占据了很大的市场份额——号称估值500亿美元的Shein就是其中的代表。绝大部分中小卖家早已习惯了亚马逊 + 独立站的双轮驱动,而消费者也越来越倾向于到独立站中购物。双向选择下,独立站越来越火,而Airwallex空中云汇作为全球领先的跨境收款平台,早早注意到了独立站处于爆发增长点,因此不断升级产品和服务,可以为出海的中国商家解决独立站收单环节中的支付难题。

很多卖家以为经营独立站时,将主要精力放在了选品、定促销方案、引流、营销、物流等环节就可以,但总是错过了最关键的一步——独立站收单。所有的准备都是为了成交,可是在独立站收单支付成交这一环节却掉了链子,实在是得不偿失的行为。很多商家在意识到独立站收单重要性后,开始选用Airwallex空中云汇完成独立站收单,不仅提高资金流转速度,并且进一步提升店铺的权重,因此Airwallex空中云汇成为很多出海商家的热门独立站收单之选。

Airwallex空中云汇是可以让独立站收单更流畅的跨境收款平台,它是内嵌式的支付产品,无需跳转第三方,即可为用户打造流畅的独立站收单支付体验,相反跳转或弹窗形式支付页面容易使支付过程复杂化,同时带来不信任感。有数据显示,更换为内嵌支付页面后,独立站收单支付成功率可以从75%升至90%以上。商家使用Airwallex空中云汇完成独立站收单,再也不用担心因为支付体验差导致订单流失了。

除了可以优化独立站收单支付环节,Airwallex空中云汇还同时支持与Amazon、eBay、Shopify以及Paypal等全球主流平台的自助绑店、自动同步订单信息,收单收款都好用的跨境收款平台,就是空中云汇。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12062.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...