本文作者:优唯

新时期新选项,完成独立站收单就选Airwallex空中云汇

优唯 2022-12-30 13 抢沙发
新时期新选项,完成独立站收单就选Airwallex空中云汇摘要: 过去的几年间独立站的上升趋势非常明显,主要得益于Google和FB两大平台的广告售卖策略的调整,这两个平台开始将更优质的广告资源控制住并流向更加可控的中小电...

过去的几年间独立站的上升趋势非常明显,主要得益于Google和FB两大平台的广告售卖策略的调整,这两个平台开始将更优质的广告资源控制住并流向更加可控的中小电商网站公司,特别是品牌独立站以及诸多正在尝试建立独立站网站的电商或品牌公司。可以说建独立站已经成为近几年的大热门。但很多人不知道的是,在建独立站的诸多环节中,为独立站收单是很关键的一环。Airwallex空中云汇凭借着直连卡组,享受支付高稳定性等多重优势,成为很多商家完成独立站收单的必选平台之一。

Airwallex空中云汇,所有的环节都是透明定价,并能提供远胜于同行的优惠费率,支持IC (交换费用 卡组费用 加成费用)及混合费率定价模式,提供每日结算对账单,透明展示费用。商户可根据业务需求灵活选择定价模式,节省业务及运营成本。另外Airwallex空中云汇完成独立站收单时支持全币种交易,基于Airwallex空中云汇强大的外汇引擎与即时汇率锁定,帮助商户享受更优汇率,降低成本的同时提升支付体验。可以帮助商家踢开销售环节的临门一脚,从而提升独立站销售的转化率。未来,Airwallex空中云汇将继续致力于连接企业家、创业者、创造者在全球机遇中共赢,通过构建新一代的数字化金融基础设施,为企业提供端到端的金融服务平台,提供从支付界面、支付内容到支付技术等用户友好型的智能支付体验,助力卖家通过支付提升站内销售转化率。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12161.html发布于 2022-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...