本文作者:优唯

非洲跨境电商平台有哪些-飞书逸途

优唯 2022-12-30 32 抢沙发
非洲跨境电商平台有哪些-飞书逸途摘要: 随着跨境电商的不断发展,经济较为发达的北美、欧洲等地区,跨境电商市场已经逐渐饱和,而经济相对不够发达的东南亚地区和非洲地区则还处于蓝海阶段,目...

随着跨境电商的不断发展,经济较为发达的北美、欧洲等地区,跨境电商市场已经逐渐饱和,而经济相对不够发达的东南亚地区和非洲地区则还处于蓝海阶段,目前竞争还不算十分激烈,所以也开始有电商卖家开始开发东南亚和非洲地区的电商业务。相比较而言,非洲的电商普及度较低,潜力更大,本篇文章将分享非洲跨境电商平台有哪些,帮助电商卖家找准平台,顺利入局非洲电商市场。

1、Jumia

成立于2012年的Jumia,被称为“非洲亚马逊”,是目前非洲地区规模最大的电商平台,覆盖了尼日利亚、乌干达、科特迪瓦、塞内加尔、加纳、阿尔及利亚、突尼斯、南非、肯尼亚、摩洛哥和埃及这11个非洲国家,月访问量超过100万,销售的商品包括日用百货、健康用品、美容美妆、电子产品、服饰、婴儿用品和玩具等。

2、Takealot

Takealot是南非境内规模最大的电商平台,分为自营和第三方经营两种模式,销售的产品种类多种多样,基本上消费者想要的,Takealot上都会有。目前Takealot月访问量高达1000万,而且在南非的各个地方都设有配送中心和取货点,大大方便了卖家运输和消费者收货。

3、Kilima

Kilima被称为是非洲版的“淘宝”,目前开通了乌干达站、肯尼亚站和尼日利亚站这三个站点,平台上热销的商品有时尚服饰、家居用品、3C电子产品和母婴产品等。

4、Zando

Zando是南非知名的时尚线上购物平台,平台主要销售鞋类、服装、家居用品和美容产品等,超过550个品牌进驻,同时平台也拥有自己的自有品牌。Zando每个月都会向用户推送当季的新品和必备品,而且所有订单免费配送,大大了方便了卖家和消费者。

非洲地区作为一个新兴的电商市场,具有极大的开发潜力,而卖家要做的是找到合乎当地人实际需求和喜好的产品,把控好产品质量、控制好价格,就能够获得不错的收益。

相关内容:

本土化跨境电商平台有哪些-飞书逸途

独立站怎么建站-飞书逸途

独立站有哪些优势-飞书逸途

全球跨境电商平台有哪些-飞书逸途

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12172.html发布于 2022-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,32人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...