本文作者:优唯

布局2023,新的业务增长点原来是……

优唯 2022-12-30 24 抢沙发
布局2023,新的业务增长点原来是……摘要: 随着越来越多卖家涌入亚马逊,让行业的竞争局面愈发白热化,不少卖家仍挣扎于成本高、转化率低、运营难等痛点中。尤其是在今年的疫情...

随着越来越多卖家涌入亚马逊,让行业的竞争局面愈发白热化,不少卖家仍挣扎于成本高、转化率低、运营难等痛点中。尤其是在今年的疫情政策、汇率波动以及地缘政治风险影响下,卖家业务举步维艰。面对即将到来的2023,如何找寻新的发展契机?今年3月,人民日报海外版发布《独立站助力中国品牌出海》文章,指出目前跨境电商平台存在一些局限性,不少跨境卖家开始寻找新的业务增长渠道——独立站。作为卖家摆脱平台单边运营风险的重要渠道,独立站不受平台规则限制与更高的溢价空间,受到了业内的广泛追捧,近年来发展迅猛,已成为卖家扩大私域流量并实现增收的利器。

为帮助卖家进一步拓展业务版图、高效布局独立站,寻汇SUNRATE与SHOPYY达成生态合作,双方将共同为企业打造从建站、支付到物流、运营等全链路品牌出海服务。

同时,SHOPYY亦成为寻汇SUNRATE“全球成长计划”官方合作伙伴并加入「开店计划」,为企业带来独立站建站绿色通道,极大地提升了建站效率。企业填写相关资料即可一键对接SHOPYY官方服务团队,实现业务的稳步增长,快速拓展第二曲线。

现在入驻

享SHOPYY专属建站福利

?免费试用14天

?购买2个站赠送1个站

购买6个站赠送4个站

?免佣额度翻倍

SHOPYY——做最适合中国跨境卖家的品牌独立站

SHOPYY创办于2007年,目前团队共150人,年GMV达50亿元,总部位于厦门,在多地设有分公司。SHOPYY致力于服务长期运营的精品独立站卖家,核心业务包含SaaS建站及海外营销解决方案,可为卖家提供稳定、便捷、专业的系统支撑和全方位的服务支持。

SHOPYY拥有15年跨境电商SaaS建站经验,其优异的建站系统能提供专业的中文后台、视频教程、一对一指导等多种服务,可实现跨境企业快速上手3秒自动开店以及本地化快速响应服务。同时,平台还具备支持货币币种多、终端适配性强、建站门槛低、语种丰富等优势。不仅能完美接入支付、物流与ERP系统,更自带CRM客户管理系统,让出海企业轻松运营自己的网站。

除了优异的平台系统,SHOPYY品牌出海 — 整合营销方案,也得到了业内外的一致好评。构建起了品牌策划,广告投放,海外社媒运营,红人营销推广,站内运营,SEO等全方位立体化的服务体系,在超过6年以上投放运营经验的自建营销团队的加持下,SHOPYY能为中国卖家提供专业的出海方案。//

寻汇SUNRATESHOPYY:本地化服务支持,抢占广阔商机

不同市场有着不一样的建站需求、运营策略与收付款方式,因此独立站的持续发展一定不单单只是依靠建站工具,而是需要更多生态服务的扶持。此次寻汇SUNRATE与SHOPYY的合作,将极大地提升独立站卖家的业务开展效率,帮助企业更快应对不同市场间的习惯差异,并做好本地化调整,从而赢得更多的业务增长机会。

通过寻汇SUNRATE强大的全球收付款能力与SHOPYY本地化的建站资源支持,企业无需复杂的沟通流程,即可实现定制化的网站搭建,并享受到灵活多样的本地收付款服务,更快抢占全球市场。

冲刺年终旺季

布局2023

赶紧咨询寻汇SUNRATE官微/官网客服

或联系您的客户经理

参与寻汇SUNRATE「开店计划」

体验更多入驻福利!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12217.html发布于 2022-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,24人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...