本文作者:优唯

安全稳定的独立站收单支付解决方案,首选Airwallex空中云汇

优唯 2022-12-30 25 抢沙发
安全稳定的独立站收单支付解决方案,首选Airwallex空中云汇摘要: 2022年做跨境电商,经营独立站,需要注意的点很多,而支付作为独立站内流量转化的重要一环,对独立站的业务增长具有不可忽视的影响,如果支付成功率低,那么商家的生意...

2022年做跨境电商,经营独立站,需要注意的点很多,而支付作为独立站内流量转化的重要一环,对独立站的业务增长具有不可忽视的影响,如果支付成功率低,那么商家的生意会受到严重影响。某知名跨境电商出海企业COO就遇到了这个问题,后来选择对接Airwallex空中云汇的独立站收单服务。不仅订单转化率和支付成功率得到提升,而且客服工作效率也提升 20%,现在的她非常开心。

为什么像Kelly这样的商家都乐意选择Airwallex空中云汇的收单解决方案?其中最重要的一个因素是因为用Airwallex空中云汇完成独立站收单非常的安全稳定。长期以来中小企业在做跨境电商建独立站时,经常会遇到这样的问题。在销售回款账期方面,跨境电商交易从买家付款到最终企业收到海外货款的时间一般长达十几天到数月不等;在这段时间里,跨境企业的应收货款一直处于未回款状态,对企业经营周转带来了不小的压力。而独立站商家绑定了Airwallex空中云汇完成独立站收单后,这些问题都不复存在。Airwallex空中云汇是Visa、Mastercard、银联等国际卡组织的全球会员机构,作为与卡组直联的收单机构,可以保障银行卡收单的资金安全与合规稳定,提供高资金周转效率。一商户一商户号,避免多商户共用商户号造成的资金和合规风险。

另外用Airwallex空中云汇完成独立站收单,支持的结算币种也很多。商家在完成独立站收单时,可在美元、港币、欧元等7种币种中选定商户结算币种。若商户以美元定价,可以直接进行美元收单结算,并用美元支付供应商、广告投放等费用,减少商户因店铺定价币种与收单结算币种不一致,需要进行二次货币兑换的外汇成本,更大程度确保每一笔交易的利润。

完成独立站收单,最为安全稳定的支付解决方案,首选Airwallex空中云汇。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12218.html发布于 2022-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,25人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...