本文作者:优唯

GiiMall“赋U计划”开启,助力跨境电商业务超级增长

优唯 2022-12-30 48 抢沙发
GiiMall“赋U计划”开启,助力跨境电商业务超级增长摘要: 随着互联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术的加速创新、出海环境的不断成熟,越来越多的中国品牌选择出海寻找星辰大海。近几年,东南亚国...

随着互联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术的加速创新、出海环境的不断成熟,越来越多的中国品牌选择出海寻找星辰大海。近几年,东南亚国家数字经济蓬勃发展,蕴藏着巨大机遇。据谷歌、淡马锡和贝恩联合发布数据显示,东南亚互联网普及率已达68.6%,网购电商渗透率达80%。在 RCEP和金砖创新基地的市场开放红利下,RCEP及金砖国家成为跨境出海品牌不容忽视的一个重要市场。

相比于过去依托第三方平台的模式,独立站已经成为当前品牌出海的新趋势。在独立站的运营模式下,产品不再是用户在海量同类产品中的选择之一,卖家不需要通过低价吸引客户,获得盈利,这在很大程度上提升了品牌的利润空间。与此同时,卖家还可以将其消费者的数据尽数掌握在自己手中,进行精细化营销。

但是,在建站和运营方面,独立站卖家始终面临着引流难、品牌增长缓慢等问题。GiiMall作为专业跨境电商SaaS服务平台,始终秉承赋能国货出海的理念,凭借其卓越的平台资源及服务,已帮助众多国货无忧出海、实现品牌营销升级。

10月26日,由厦门市商务局、厦门市金砖创新基地建设领导小组办公室指导,厦门跨境电子商务协会主办,厦门吉宏科技股份有限公司、杭州吉喵云网络科技有限公司承办的2022 RCEP金砖国家跨境电商出海增长峰会在厦门香格里拉酒店隆重召开。

活动中,厦门市金砖创新基地建设领导小组办公室副主任洪亮、厦门市商务局外贸处副处长王敏莉、吉宏股份董事长庄浩、集美区高校产业技术联盟副秘书长江伟、厦门市跨境电子商务协会副会长郑艺文以及吉喵云总经理刘玉鹏共同启动GiiMall赋U计划·厦门站。

GiiMall赋U计划包含建站、支付、物流、流量营销、广告营销等百万级权益,6大服务直击运营痛点,360°全方位、高效率助力跨境品牌高效增长。一站式选品、海量小语种电商主题免费模板、便捷订单管理操作、多渠道营销推广、多语种一键翻译系统、多元化跨境物流、安全的海外结算等全链路独立站解决方案,助力卖家出海无忧。

赋U计划是GiiMall赋能国货出海、助力品牌蓄力增长的第一步,未来随着业务的不断增长,GiiMall将推出更多跨境卖家扶持政策,助力国货出海,把更多的中国制造推向世界的舞台。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12225.html发布于 2022-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,48人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...