本文作者:优唯

店匠科技亮相 TechCrunch Disrupt 和 ShopTalk 两大北美盛会

优唯 2022-12-30 29 抢沙发
店匠科技亮相 TechCrunch Disrupt 和 ShopTalk 两大北美盛会摘要: 日前,北美地区两大盛会“TechCrunch Disrupt”与“ShopTalk”如期举行,独立站 SaaS 企业店匠科技(Shopl...

日前,北美地区两大盛会“TechCrunch Disrupt”与“ShopTalk”如期举行,独立站 SaaS 企业店匠科技(Shoplazza)先后亮相两场盛会,向与会嘉宾、企业介绍店匠科技在独立站技术方面的成功实践和前沿见解,凭借专业实力和和创新技术,给参会嘉宾留下深刻印象。

(店匠科技亮相 TechCrunch Disrupt 现场)

据了解,TechCrunch Disrupt 由全球顶尖科技媒体 TechCrunch 主办,大会邀请科技领域的专家、学者、顶尖企业家,探讨人工智能、大数据、企业服务等前沿技术发展话题。Facebook 的掌门人马克·扎克伯格、特斯拉的创始人埃隆·马斯克、创新工场的创始人李开复等业界领袖都曾受邀参加。

在为期三天的会议期间中,店匠科技向与会者介绍了店匠的独立站 SaaS 技术和解决方案。作为一家全球独立站(Shopping Cart SaaS)公司,店匠科技通过一站式零编程的 SaaS 建站系统,为商户提供品牌出海、订单管理、便捷支付等解决方案,目前已累计服务商户超过 36 万家、拥有 500 多家合作伙伴。“此次亮相 Disrupt,无论是对店匠科技还是合作伙伴而言,都是一次深化合作与交流的绝佳机会。”店匠科技 COO Alyson Zhang 表示。

店匠科技全球合作伙伴 EasyPost 和 ShareASale 也莅临 TechCrunch Disrupt 现场。EasyPost 企业销售与合作总监 Ron Justin 表示:“ EasyPost 期待在企业级物流解决方案方面,与店匠科技进行更深入和更密切的合作。” ShareASale 产品负责人 Chris Rueckert 表示:“很高兴看到店匠科技亮相 TechCrunch Disrupt ,基于双方合作伙伴关系,让美国及其他地区的独立站商户便捷地体验到 ShareASale 的会员营销解决方案,期待未来与店匠科技开展更紧密的合作。”

除了 TechCrunch Disrupt ,店匠科技也出席了 Shoptalk 大会。作为全球顶级零售峰会,Shoptalk 汇聚了电商、物流、营销、支付等各个环节的企业,并通过独特的“线上社区”形式让参会者充分互动交流,这与店匠科技“ Open to More ”的理念不谋而合。为期三天的活动中,店匠科技向参会企业分享了店匠独立站 SaaS 解决方案与合作伙伴生态,也深入了解 3D 增强现实、机器人服务、直播技术等垂直领域的优秀服务商,挖掘潜在合作伙伴,为全球商户提供更多元的解决方案。

目前,围绕核心产品独立站 SaaS,店匠科技正在持续打造平台商业生态,通过 App 的形式整合了 ERP、支付、物流仓储、选品供应链、营销、推广渠道和用户运营等跨境电商产业链条每个环节的优质企业。未来店匠科技将以更加开放的态度与全球商户、合作伙伴展开多元合作,共同赋能全球商户商业成功。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12226.html发布于 2022-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,29人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...