本文作者:优唯

sns如何做推广呢 ,目前有成熟的团队吗?

sns如何做推广呢 ,目前有成熟的团队吗?摘要: 伴随着网络产品的升级发展,新的推广方法层出不穷,继08年的时候,SNS社区悄然兴起,具有代表性的几个垂直SNS社区一时间成...

伴随着网络产品的升级发展,新的推广方法层出不穷,继08年的时候,SNS社区悄然兴起,具有代表性的几个垂直SNS社区一时间成为大家的焦点。以公司白领人群为代表的“开心网”,以学生人群为主的“校内”,还有今年兴起的微博,这几个都是发展比较成熟,用户比较活跃的SNS社区。 但是目前sns最大的推广阵营就是开心网,目前sns的专业的推广团队不多,很多都是刚刚起步,最专业的应该就是:

北京口碑互动(IWOM)公司。口碑互动是国内最早的以网络口碑营销为基础,以互联网整合传播、企业网络舆论管理为特色的专业口碑服务机构。

从社交网站用户年龄结构来看,总体呈年轻化趋势,年轻群体所占比例非常高。年轻群体对于企业培养消费者早期品牌忠诚度至关重要,随着越来越多的年轻群体年龄的增长,消费潜力和消费能力不断提高,抓住年轻群体是企业获得未来市场的关键。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12252.html发布于 01-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...