本文作者:优唯

独立站收款的高效之选——Airwallex空中云汇

独立站收款的高效之选——Airwallex空中云汇摘要: 目前,疫情带来的消费习惯转变仍将延续,在全球贸易政策不确定性增加、亚马逊封号影响延续等冲击下,竞争将进一步加剧,在多番压力下,做独立站...

目前,疫情带来的消费习惯转变仍将延续,在全球贸易政策不确定性增加、亚马逊封号影响延续等冲击下,竞争将进一步加剧,在多番压力下,做独立站成为很多商家的一个选择。在进行独立站经营时,完成独立站付款用Airwallex空中云汇已经成为了一种普遍的做法。通过空中云汇,独立站收款用户能够进一步节省成本,提升效率,获得既高效又安全的交易体验。

Airwallex空中云汇作为全球领先的金融科技独角兽企业,拥有强大的实力与领先的经验,能够为独立站收款用户提供更近一步的优质服务。使用Airwallex空中云汇进行独立站收款,最明显的特点就是省钱。Airwallex空中云汇的换汇解决方案可以为用户显著降低成本。通过空中云汇自研的高科技智能外汇引擎,用户在独立站收款是可以轻松获取实时汇率。空中云汇也与全球领先的银行和流动资金提供者合作,为独立站收款用户提供极具竞争力的汇率。较少汇损,省下的钱就是自己的。另外Airwallex空中云汇手续费也特别低,比其他平台要低上不少。

使用Airwallex空中云汇进行独立站收款还有一个特点就是到账速度非常快。通过覆盖全球的支付能力,空中云汇管理着130个国家和地区的境外资金,支持多达23个币种。空中云汇能够通过公司连接全球的本地支付网络,为用户在独立站收款时减少中间银行的数量,实现低手续费,全额到账。上午提现,下午到账,Airwallex空中云汇让独立站收款更加迅速。

让跨境经营更轻松,让独立站收款更方便,就是Airwallex空中云汇。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12261.html发布于 01-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,19人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...