本文作者:优唯

赛狐ERP亚马逊资讯|亚马逊承诺作出三大改革,推出体育内容APP

赛狐ERP亚马逊资讯|亚马逊承诺作出三大改革,推出体育内容APP摘要: 1、亚马逊推出独立体育内容APP。有媒体报道,亚马逊计划开发一款专用于观看体育内容的独立APP,此举可能是亚马...

1、亚马逊推出独立体育内容APP

有媒体报道,亚马逊计划开发一款专用于观看体育内容的独立APP,此举可能是亚马逊Prime Video会员权益的补充,这将有助于将观众吸引到其零售平台购物。

据了解,体育节目是吸引观众观看现场赛事的最佳方式之一。今年9月,亚马逊支付天价拿下的橄榄球之夜转播权帮助其吸引了更多Prime订阅会员。

亚马逊对体育视频节目的大量投资在很大程度上是为了让其亚马逊Prime会员资格更具吸引力,作为独立订阅的Prime Video每月8.99美元。

2、亚马逊承诺作出三大改革

欧盟委员会发布公告称,亚马逊承诺在三个方面作出改革,以解决其涉嫌的垄断问题:

第一,在数据使用方面,亚马逊承诺不使用非公开的第三方卖家数据,来发展自身的零售业务,包括自动化工具、自营零售、自有品牌等。

第二,在Buy Box规则上,亚马逊承诺,公平对待所有卖家。亚马逊将对Buy Box的显示场景进行修订,让Buy Box不再是单一卖家占据。如果有卖家能在价格、配送方面提供显著性差异,也同样能突出显示在前端。

第三,在Prime规则上,亚马逊承诺设立公平公正的非歧视标准。亚马逊将允许Prime卖家自由选择物流服务商,而非必须使用FBA仓储物流。对于卖家使用的第三方物流商信息,亚马逊虽然可以轻松获得,但其承诺不会用这些信息来发展自己的物流。

3、亚马逊提供免费无箱退货服务

日前,亚马逊官网宣布,其为数百万件商品提供数千种免费退货服务,亚马逊致力于让简化在线购买和退货行为。

目前在美国的亚马逊上购买的数百万件商品中,大多数顾客都至少有一个免费退货选项。

据了解,现在,大多数亚马逊退货比以往任何时候都更容易,不需要盒子。顾客从亚马逊退货中心获得二维码后,无需包装盒或标签,只需将商品交给店员,他们就会免费打包和运送。

4、亚马逊鼓励卖家使用Sponsored Display广告

近日,亚马逊美国站发布公告鼓励卖家使用Sponsored Display广告活动,以吸引客户、讲述品牌故事并提高广告活动的绩效。

据了解,使用Sponsored Display广告活动(高级产品和类别定位的)的卖家,其广告支出回报率将比仅定位产品的卖家高出16%。

观看下面视频,您就可以了解如何通过Sponsored Display吸引客户、讲述品牌故事以及改进自己的广告活动。您还将了解如何使用更新的创意元素,如图片、标题和标志,以更好地推广季节性产品。

5、亚马逊日本站将调整佣金和FBA费用

亚马逊日本站发布公告称3月1日起日本站上涨销售佣金,4月1日将上调FBA费用,增加亚马逊物流轻小商品计划运费,取消买家进货费,增加库存仓储费,提高FBA长期库存附加费 ,并推出亚马逊物流新产品奖励计划。

具体调整方案如下:

6、亚马逊日本站:市场配送服务折扣延长至明年3月31日

近日,亚马逊日本站发布公告称,亚马逊的市场配送服务折扣将从2022年12月31日延长至2023年3月31日,上个月订单量不足500的卖家可享有折扣费率。

亚马逊表示,通过使用此服务,卖家将能够在卖家平台上执行从接收订单到打印发货标签的所有流程。通过自动输入装运通知和查询单号,可以提高装运操作的效率。

做亚马逊就用赛狐ERP,赛狐ERP专注亚马逊精细化运营管理,产品基于店小秘17万+亚马逊卖家的服务经验深度研发,全面贴合亚马逊平台,为卖家提供运营、管理、供应链、财务全链路的数字化解决方案,助力企业降本增效。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12312.html发布于 01-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...