本文作者:优唯

快捷、安全、透明的独立站收单平台,优选空中云汇

快捷、安全、透明的独立站收单平台,优选空中云汇摘要: 现在独立站很火,但是对于国内的跨境电商卖家而言,还存在着一定问题,比如复购率极低、品牌认知度几乎不存在。再加上严重依赖广告拉新,几乎没有拉回流的能力,独...

现在独立站很火,但是对于国内的跨境电商卖家而言,还存在着一定问题,比如复购率极低、品牌认知度几乎不存在。再加上严重依赖广告拉新,几乎没有拉回流的能力,独立站收单支付体验差,消费者付款意愿低,这都是需要考虑的问题。比如之前很多独立站卖家在进行一段时间的电商营销后,发现成交转化率始终无法跟上来,研究发现是独立站收单环节出了问题,而Airwallex空中云汇可以做到有效改善,优化独立站收单支付体验,改善商铺经营情况。

有数据显示约70%的消费者有过因结账体验不佳而放弃购买的情况。针对这一情况,跨境收款平台Airwallex空中云汇从优化用户体验的角度着手,从支付界面到支付内容都做了相应的改善,简洁的页面设计,统一的色彩风格,精炼的信息收集,适应跨境市场的语言,这些改进措施不仅可以给消费者带来极好的购物体验进而提高支付成功率,甚至也让商家完成独立站收单更加高效且安全,并且解锁新的市场增长机遇。

而且Airwallex空中云汇目前支持与Shopify、SHOPLINE等主流建站平台插件对接,同时也是Visa、Mastercard、银联等国际卡组织的全球会员机构,将业务范围扩展至欧洲、北美和亚太地区,服务中国、美国和英国三大全球领先电子商务市场的跨境电商客户。如今,数以万计的现代化企业借助Airwallex空中云汇的全球跨境支付解决方案在世界各地进行高效的全球收付款和财务运营。

此外,Airwallex空中云汇在帮助卖家提高资金流转效率的同时,采取一商一户号模式,能够避免多商户共用商户号造成的资金和合规风险。完成独立站收单的优化解决方案,就是Airwallex空中云汇,帮助企业实现收入最大化,加速业务增长。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12314.html发布于 01-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...