本文作者:优唯

一键搬家?阿里国际站店铺互搬!

一键搬家?阿里国际站店铺互搬!摘要: 做跨境电商,卖家常常面临多店铺上新、产品管理的难题。例如,卖家同时经营了多个平台的店铺或者是同个平台不同站点的店铺,常会遇到在一个店铺上架完几款产品后,又...

做跨境电商,卖家常常面临多店铺上新、产品管理的难题。例如,卖家同时经营了多个平台的店铺或者是同个平台不同站点的店铺,常会遇到在一个店铺上架完几款产品后,又要登录另外一个店铺重新进行上架操作,如此循环往复。而且,不同的店铺不同站点售价不同,语言不同,每一次操作都极为耗费时间精力。

对此,通途ERP提供同平台搬家及跨平台搬家功能,快速搬运产品到不同平台站点,助力卖家快速拓展新市场,增单创收。

以下是阿里国际站店铺互搬操作步骤:

功能说明:商品搬家的功能主要是实现店铺商品互搬,高效上架。

在操作搬家之前,卖家需要先进行店铺授权,系统将会把店铺在售的产品下载下来,随后即可开始搬家流程。

1、位置:在线产品——选择要搬家的产品——单击“一键搬家”

2、选择搬家的店铺(必选)、产品分组(非必选)、运费模板(非必选)后,点击“确定”即可。

3、搬家后的商品在“等待发布—未上架”列表中

4、可勾选需上架商品,进行立即上架或定时上架:

到此搬家就操作完成了,如果卖家需要修改在线产品的话,也可以批量修改。

勾选需要修改的产品,点击“批量处理—批量修改”:

在“批量修改”页面:勾选需要修改的内容,点击“确定”即可。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12348.html发布于 01-13
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...