本文作者:优唯

跨境知道快讯:亚马逊、ebay、速卖通、lazad

跨境知道快讯:亚马逊、ebay、速卖通、lazad摘要: 随着越来越多的跨境电商平台入局,目前跨境电商平台亚马逊、ebay、wish、lazada、敦煌网、sh...

随着越来越多的跨境电商平台入局,目前跨境电商平台亚马逊、ebay、wish、lazada、敦煌网、shopee、速卖通、temu、ozon、阿里国际站、沃尔玛、newegg、美客多等跨境平台的卖家都在递增,大家都知道,随着各平台的风控越来越严厉,卖家对于产品提升销量及权重也是忧心忡忡。卖家们都提前做好其他平台的部署,势必给其他跨境电商平台市场带来新的机遇。

测评补单,这个话题在如今不管国内还是国外的电商行业已经是众所周知,属于行业公开的秘密,虽然平台和消费者对测评补单都挺反感,但是在大环境下不进行测评补单的话很多店铺都坚持不下去,特别是中小卖家。

无论是亚马逊、ebay、wish、lazada、敦煌网、shopee、速卖通、temu、ozon、阿里国际站、沃尔玛、newegg、美客多都需要测评,那自己注册、养号、给自己测评补单需要解决哪些网络问题?

第一要解决的就是安全性的问题,如果安全性解决不了的话,其他的都不要再提了。我们做测评环境技术研发六年多了,测试过太多的方案,包括手机的系统、软路由、某鸟、跨境卫士、Luminati、林肯、无尽道、云手机,手机硬改方案等等

第二就是在测评自养号的环境里,除了需要国外的服务器外,还需要纯净的国外IP,而IP的纯净度是至关重要的,这里涉及的注册和下单两块,我就不细分,特别那些已经在做的。

第三就是IP有分很多种类型:机房、公网、家庭。这些它都有分:静态和动态的。

1家庭肯定是最纯净的IP,所以我们现在自己用的就是:独立的专线住宅IP。也一样,家庭的也分静态的和动态的。但是静态和动态我们要根据账号的不同阶段我们使用不同的IP。去选择静态或者动态。

2.DNS会跳国家。

DNS是个最佳解析路径,他的国家是不能去跳过来跳过去的,比如现在在洛杉矶,一下子跳到纽约,一下子跳到弗洛里达州,或者一下子跳到别的国家,比如日本,这样肯定就直接封号。

3.webRTC(本地局域网暴露)

本地局域网有时候回显示中国的,显示中国的路由器,这肯定不行的,本身就不符合测评的要求,他们是要国外的真实用户。可查IP这里面有数据,DNS会不会跳国家、webRTC会不会暴露本地局域网。

最近很多卖家和工作室经常私信我说砍单、feng号问题怎么办?怎么去解决?无疑就是底层的环境硬件参数没有做好防关联,IP纯净度不够,支付卡卡头被检测等等,每个环境都很重要,那么导致成批封号的除了IP之外,还需要解决服务器硬件参数关联、支付卡成功率、纯净的一手注册资料,这是需要有一定的资源和技术能力的。

目前我们高纯净的环境成号率已经能达到95%以上是没有问题的,自己养号相对来说,成本比较低 ,自己随时随地可以测,最重要的是安全可控,目前服务商很多不靠谱,账号质量良莠不齐,而且还有恶意差评或者使用黑卡下单的问题村子,导致店铺异常,最好是自己掌控买家账号。欢迎技术交流

文章来源:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12349.html发布于 01-13
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...