本文作者:优唯

阿里巴巴国际站(潍坊)开通入驻详细流程

阿里巴巴国际站(潍坊)开通入驻详细流程摘要: 先来了解下阿里巴巴国际站的从1999年到如今的2022年有了什么变化,阿里巴巴国际站是全球最大的B2B跨境电商平台,是一个帮助中国企业做...

先来了解下阿里巴巴国际站的从1999年到如今的2022年有了什么变化,阿里巴巴国际站是全球最大的B2B跨境电商平台,是一个帮助中国企业做进出口的电子商务平台,主要是帮助国内企业做外贸批发业务、拓展海外买家。今天我们就来说说阿里国际站开店入驻条件及流程。

一、潍坊阿里巴巴国际站入驻条件:

1、需要有大陆工商局注册的做实体产品的企业(生产型和贸易型都可以),收费办理。(没有执照可以对接帮忙)

注:若公司服务类型如物流、检测认证、管理服务等企业暂不能加入,另外离岸公司也不能办理)

2、法人身份证信息;3、真实的办公地址。(需要客户经理上门提交实地认证)

二、潍坊阿里巴巴国际站开通年费:(出口通和金品诚企两个版本)

(1)入驻基础会员方案(出口通)3.98万元/年(包含1万的直通车推广费),需要️法人身份证️,营业执照,真实经营地址;

(2)入驻高级会员方案(金品诚企)9万元/年(包含1万的直通车推广费),需要达到一定实力门槛条件;

三、阿里巴巴国际站服务开通流程:

若您作为新签客户,已确认合同并款项到账,请主账号根据后台首页完成以下三项内容:

1.提交实地认证信息,并完成认证; 2.提交公司信息,并审核通过 ;3.至少发布一款产品,且审核通过;

完成以上三项后,2-3小时同步时间后,会需要您完成《国际站规则考试》,通过考试后即可选择网站开通时间。

开通时间一旦确认将无法修改,请您谨慎选择。

阿里巴巴国际站潍坊地区负责招商入驻~详细了解可在线咨询

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12375.html发布于 01-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,27人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...