本文作者:优唯

谷歌在拉斯维加斯投放户外广告:请苹果不要在 RCS 上掉链子

谷歌在拉斯维加斯投放户外广告:请苹果不要在 RCS 上掉链子摘要: IT之家 1 月 5 日消息,谷歌正在推进 #GetTheMessage 活动,希望说服苹果支持 R...

IT之家 1 月 5 日消息,谷歌正在推进 #GetTheMessage 活动,希望说服苹果支持 RCS 消息协议。正在拉斯维加斯召开的 CES 2023 大展期间,谷歌在户外数字广告牌上投放广告,敦促苹果不要在修复其“像素化的照片和视频”方面“掉链子”。

谷歌在户外投放广告中写道:

Hey 苹果,我是安卓。

你已经在 2022 年掉链子了,但请你不要继续在修复像素化的照片和视频掉链子了。只需要少量代码的就能让你正常运转起来...

在简短的信息之后,广告牌滚动播放 RCS 代码,最后呼吁客户“帮助苹果#GetTheMessage”,这是谷歌为该活动使用的标签。

IT之家了解到,谷歌早在 8 月就发起了#GetTheMessage 的活动,并在一个完整的网站上强调了 RCS 的好处,其中包括支持更高分辨率的照片和视频、音频信息和更大的文件尺寸,以及改进的加密、跨平台的表情符号反应和不同设备间更可靠的群聊。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12378.html发布于 01-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...