本文作者:优唯

机构:谷歌和Meta在2022年共拿下48.4%的美国数字广告支出

机构:谷歌和Meta在2022年共拿下48.4%的美国数字广告支出摘要: ?华尔街日报》1月4日报道,线上广告领域的两大巨头在将近10年来首次不再拿下大部分的美国数字广告支出,业内人士预计这一下降趋势将在...

《华尔街日报》1月4日报道,线上广告领域的两大巨头在将近10年来首次不再拿下大部分的美国数字广告支出,业内人士预计这一下降趋势将在未来几年保持下去。

根据研究公司Insider Intelligence的估计,Alphabet旗下谷歌和Facebook母公司Meta Platforms合计拿下了48.4%的2022年美国数字广告支出。Insider Intelligence指出,这两家公司合计的美国市占率自2014年以来不曾低于50%,该机构预计这一市占率将在今年降至44.9%。谷歌和Meta的广告业务仍在增长,但其增速慢于其余的美国数字广告市场。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12381.html发布于 01-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...