本文作者:优唯

消息称谷歌将在 Play 商店搜索中显示广告应用

消息称谷歌将在 Play 商店搜索中显示广告应用摘要: IT之家 11 月 14 日消息,据 SamMobile 报道,包括谷歌在内的主要科技公司在很大程度上依赖广...

IT之家 11 月 14 日消息,据 SamMobile 报道,包括谷歌在内的主要科技公司在很大程度上依赖广告来创造收入。应用内广告是一种常态,也是应用赚取收入的方式,现在谷歌也加入了应用内广告的行列。

一份报告显示,谷歌正在测试直接在 Play 商店搜索中显示广告应用。当用户点击 Play 商店上的搜索框时,它通常会立即打开键盘并向用户显示最近的四次搜索。

但 9To5Google 的人员表示,在 33.0.17-21 版本的谷歌 Play Store 应用上点击搜索框,会显示出三个没有搜索或互动过的应用且都是带有图标的游戏。

此外,只有用户使用键盘在搜索框中输入了一个字母后,才会出现以前的搜索结果。过去的查询将首先出现,然后是自动完成的建议。

目前,尚不清楚这些应用是否为付费出现在 Play 商店搜索框中。IT之家了解到,最新的 11 月 Play System 更新确实包括“搜索结果的新格式”和“帮助您发现自己喜欢的应用和游戏的新功能”。Play 商店搜索更改可能与此有关。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12382.html发布于 01-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...