本文作者:优唯

春秋航空股份有限公司2022年10月份主要运营数据公告

春秋航空股份有限公司2022年10月份主要运营数据公告摘要: 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担...

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

春秋航空股份有限公司(以下简称“公司”)2022年10月份主要运营数据情况如下:

一、本月机队情况

本月无新增飞机。

截止本月末,公司共运营116架空客A320系列飞机。

二、本月主要新增航线情况

本月主要新增航线:杭州=成田(周7)、沈阳=首尔(周6)、南宁=金边(周7)、石家庄=芜湖=厦门(天天班)、石家庄=南昌=琼海(天天班)、大连=揭阳=琼海(天天班)、南昌=南宁(天天班)

三、本月运营数据主要情况

以上运营数据来自公司内部统计,可能与相关期间定期报告披露的数据有差异。投资者应注意不恰当信赖或使用以上信息可能造成投资风险。

特此公告。

春秋航空股份有限公司

董事会

2022年11月16日

本版导读

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12385.html发布于 01-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...