本文作者:优唯

早资道|腾讯与蔚来在智能驾驶等领域达成合作;上海迪士尼乐园将于29日起暂时关闭

早资道|腾讯与蔚来在智能驾驶等领域达成合作;上海迪士尼乐园将于29日起暂时关闭摘要: 腾讯与蔚来在智能驾驶等领域达成合作。11月28日消息,据腾讯官微,腾讯控股与蔚来汽车签署合作协议。双方将在智能驾驶地图、自...

腾讯与蔚来在智能驾驶等领域达成合作

11月28日消息,据腾讯官微,腾讯控股与蔚来汽车签署合作协议。双方将在智能驾驶地图、自动驾驶云、数字生态社区等领域展开深度合作。未来,双方将就蔚来的智能驾驶技术研发及用户体验创新展开深入探索。腾讯将围绕标准地图、车道级地图与高精地图“三图合一”的地图数据体系,帮助蔚来实现标准导航与高精导航无缝融合的人车共驾创新体验,并将提供云计算能力,为自动驾驶从研发到运营所需要的大规模数据存储、运算和模型训练提供算力。

上海迪士尼乐园将于29日起暂时关闭

11月28日消息,上海迪士尼度假区公告,根据疫情防控要求,上海迪士尼乐园将于2022年11月29日(周二)起暂时关闭。恢复运营时间一旦明确,将及时告知。迪士尼小镇、星愿公园和两座度假区主题酒店将继续运营。

特斯拉将于2023年第三季度开始研发改进型Model 3

11月28日消息,特斯拉将于2023年第三季度开始研发改进型Model 3,代号为“HIGHLAND”的新Model 3车型将专注于重新设计的内饰,以及降低成本。

拼多多第三季度营收 355 亿元,净利润增长 546%

11月28日,拼多多第三季度财报,根据财报拼多多第三季度营收 355.04 亿元人民币,同比增长 65%;归属于拼多多普通股股东的净利润为 105.886 亿元,同比增长 546%;Non-GAAP 净利 124.5 亿元,同比增 295%。

阿里健康:2023 财年中期营收为 115 亿元,同比增长 22.9%

11月28日,阿里健康发布截至 2022 年 9 月 30 日止六个月中期业绩公告。报告期内,阿里健康收入达人民币 115 亿元,同比增长 22.9%;毛利 23 亿元。阿里健康在报告期内实现正面盈利,利润达 1.6 亿元,经调整后利润净额达 3.5 亿元。

亚马逊将逐步关停部分印度业务,聚焦在线零售等核心业务

日前,亚马逊宣布将逐步关闭印度市场的部分业务,作为成本削减措施的一部分。亚马逊称,将退出印度的送餐服务市场,以及面向小企业提供的包装消费品送货上门服务。此外,有知情人士称,几个处于 Beta 测试中的项目也可能被搁置。数日前,亚马逊已宣布将在未来几个月关闭印度的学习平台“亚马逊学院”(Amazon Academy)。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12388.html发布于 01-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,30人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...