本文作者:优唯

为什么做亚马逊要找代运营?|米客跨境

为什么做亚马逊要找代运营?|米客跨境摘要: 为什么做亚马逊要找代运营?。很多朋友可能不知道原因。今天就来和大家聊一聊。众所周知,亚马逊作为全球性的跨境电商平台,站点遍及多国,是不可忽视的品牌出海起点站...

为什么做亚马逊要找代运营?

很多朋友可能不知道原因

今天就来和大家聊一聊

众所周知,亚马逊作为全球性的跨境电商平台,站点遍及多国,是不可忽视的品牌出海起点站。

然而知易行难,许多外贸企业尝试借助亚马逊平台为突破口转型跨境电商,却面临诸多困难,屡屡碰壁。

钱花了很多,货也铺了很多,但结果却没有达到他们的预期,卖不出去货,赚不到钱,即使卖出去了因为各种原因导致利润非常低。

这是为什么呢?

第一、我们从成本看

商场如战场,时间成本是极其重要的成本,如今跨境电商的竞争已经不是原先可以慢慢试错不断摸索积累前行的时代,而是越来越需要专业团队,有效组织,攻坚破局,直接站在巨人的肩膀上开启跨境之旅,才是一条真正的捷径。

有很多企业的负责人都是这样说的“我可以自己招募团队”,但好运营一将难求,要知道牛人运营总监基本上是不找工作的,要多久能招到呢?

智联招聘发布的《2021 外贸人才形势研究报告》显示,跨境电商运营高薪待人才,招聘薪资 8755 元/月,竞争指数仅 13.7,是所有外贸核心岗位中最低的。(竞争指数=简历投递量/招聘职位数,指数越高代表竞争越激烈)

第二、我们从时间精力看

就像企业如果自己去做亚马逊运营,费心费力做了半年,最后因为运营没经验或者各种原因导致效果很差,不仅浪费了大量时间,还会错过机会,同行已经大卖。

而且很多运营可能在你这成长之后就离开了,又得重新招人培养。

这里面的时间成本和试错成本太高了,一般企业可能丧失占领市场的机遇。

总结:为什么做亚马逊要选择代运营?

以上论述已阐明,其核心在于节约两个关键成本:时间成本与人力成本。

与自建团队的缓慢摸索相比,找代运营为亚马逊品牌出海的助力,能快速缩短起步阶段的各项孵化期。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12390.html发布于 01-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...