本文作者:优唯

后疫情时代跨境电商走向何处:亚马逊代运营 品牌出海前景可期

后疫情时代跨境电商走向何处:亚马逊代运营 品牌出海前景可期摘要: 自疫情以来传统外贸受到较大的冲击,跨境电商贸易却一路逆势增长。近年来,中国跨境电商进出口的规模快速增长,成为外贸发展新亮点。与此同时,中央和地方政府...

自疫情以来传统外贸受到较大的冲击,跨境电商贸易却一路逆势增长。近年来,中国跨境电商进出口的规模快速增长,成为外贸发展新亮点。与此同时,中央和地方政府也推出了一系列政策推进跨境电商的发展,中国跨境出口电商将迎来发展的黄金时代,以此节点管窥跨境电商的未来发展趋势,品牌化、精细化、定制化会逐渐成为跨境出口电商未来的发展方向。

苏州大海星橙网络科技有限公司是一家集海外品牌建设与传播、产品力升级与打造、数字化营销、平台建设与运营于一体的科技创新型企业,致力于打造数字化跨境新零售企业,成为顶尖的跨境品牌营销与运营服务提供商。

公司积极推进行业升级,由传统的亚马逊代运营升级为基于亚马逊为起点的整体品牌出海服务,致力于帮助中国品牌实现数字化出海。公司目前主营业务为:出海品牌管理、产品决策、运营管理、跨境生态链支持等服务。

在出海品牌管理方面,大海星橙以顶尖的品牌策划、产品开发、运营团队为核心,提供专业定制化的整体品牌出海策略:

· 海内外策划团队助力品牌出海深度:多文化交互,资深品牌策划团队搭建出海品牌体系,海外视角,助力出海品牌本土化。

· 全链路品牌出海方案拓宽营销广度:全案营销,打造品牌策划、品牌内容设计、品牌传播一体化的全链路品牌出海方案。

· 顶级项目案例库保障出海品牌高度:灵感为引,结果为王,全新品牌策划思路照进现实,从 inspirations 到 international brands。

另外配合大海星橙独有的三大中心协同服务模式,打造跨境电商领域强大的内生竞争力:

大海星橙三大中心协同服务模式

2023年1月8日起,新型冠状病毒感染将从“乙类甲管”调整为“乙类乙管”,后疫情时代已然来临,在中国跨境电商出口表现出极强韧性的市场环境下,大海星橙将充分展示其独有的竞争优势,从品牌力、产品力、运营力等方面入手,为出海企业提供专业定制化的整体品牌出海策略,并积极为实现跨境电商行业的共同发展提供崭新方案。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12407.html发布于 01-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...