本文作者:优唯

亚马逊店铺被限流了怎么办

亚马逊店铺被限流了怎么办摘要: 亚马逊店铺被限流了怎么办?在当今社会,不管是做什么事情都不可能说是顺心顺意的,在做的过程中或多或少都...

 亚马逊店铺被限流了怎么办?在当今社会,不管是做什么事情都不可能说是顺心顺意的,在做的过程中或多或少都会遇到一些问题,就比如说现在很火爆的亚马逊跨境电商,自从亚马逊跨境电商这两年对国内卖家开放,就一度吸引了很多卖家进入其中发展。

作为首批进入亚马逊跨境电商平台发展的卖家,有赚钱的也有不少是亏本的,很多人吃亏主要就是吃亏在没有经验,没有专业团队来做这件事情,所以,导致在做的过程中屡屡碰壁,导致做亚马逊跨境电商失败。

就比如说很多亚马逊卖家会误触一些规则,导致亚马逊店铺被限流,一个亚马逊店铺要是被限流了,如果说不能够恢复的话,那这个店铺就差不多就凉了,要重新开店了,说到亚马逊店铺被限流了,很多人其实都是不知道怎么办的。

那么,亚马逊店铺被限流了怎么办?

亚马逊店铺被限流解决方法之:投放广告

首先亚马逊店铺要是被限流了的话,那么,这个时候可以进行广告投放的一个形式给店铺进行补流量,当然,前提是要自己的店铺利润高,产品销量好的一个情况下,不然的话冒然的投放广告容易亏本。

亚马逊店铺被限流解决方法之:申请解封

其次,就是申请解封,一旦遇到亚马逊店铺被限流了的话,那么,这个时候要及时的跟平台进行交涉,然后进行解封,因为,亚马逊平台是有机制检测店铺是否违规,是否恢复正常,如果说恢复正常的话,慢慢的又会给流量。

亚马逊店铺被限流解决方法之:换店跟卖

如果说实在不行的话,只能够通过换店铺跟卖了,换店铺跟卖就意味着放弃之前的那个店铺了,然后,重新开一个店铺,卖同样的一个产品,这样的话是不会被限制流量的。

温馨提示:亚马逊店铺被限流了怎么办?以上就是亚马逊店铺被限流了的一个解决方案,根据以上的方式方法去解决的话,那一般都是能够得到比较好的解决的,当然,主要还是要想办法避免被限流,在运营的过程中不要去做一些违规操作。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12411.html发布于 01-19
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...