本文作者:优唯

海外仓怎么对接亚马逊订单?海外仓系统哪个好?

海外仓怎么对接亚马逊订单?海外仓系统哪个好?摘要: 目前也是有越来愈多的亚马逊卖家会选择海外仓发货的方式,海外仓一件代发也是需要先与亚马逊平台建立联系,之后才可以获取亚马逊订单及时发货的。亚马逊订单接口哪个...

目前也是有越来愈多的亚马逊卖家会选择海外仓发货的方式,海外仓一件代发也是需要先与亚马逊平台建立联系,之后才可以获取亚马逊订单及时发货的。亚马逊订单接口哪个系统有?海外仓系统的亚马逊订单接口有哪些功能呢?

亚马逊订单接口哪个系统有?

亚马逊订单接口也是海外仓系统的基本功能,毕竟亚马逊作为最主要的跨境电商平台之一,需求也是最大的。小编建议企业在选择海外仓系统时,也要看看这个系统的API接口是否稳定、以及有哪些功能等,这样在管理亚马逊订单时才会更加精准高效的。

像是易仓科技的海外仓系统,有完善的API对接,像是电商平台,除了亚马逊外,还有速卖通、Ebay、Wish、Lazada、 shopee等各大主流电商平台,订单数据实时导入,下单便捷高效。

易仓海外仓系统亚马逊订单接口,是可以帮助海外仓快速获取亚马逊订单、同步库存等功能的,含有商品SKU、品名、数量、订单金额、收件人资料等信息。海外仓系统可以通过API接口自动从平台系统中抓取所需要的全部信息,并生成发货指令,安排海外仓处理所获取到的订单。

1、系统拉单。与亚马逊API接口对接好之后,海外仓可以通过海外仓系统直接获取客户在跨境电商平台上的下单信息,让流程更加高效、准确。

2、同步商品库存。接口同步之后,海外仓系统与亚马逊平台可以实现同步管理商品库存。

3、物流轨迹同步。通过API接口返回物流轨迹到亚马逊平台。

对于亚马逊卖家来说,现在选择海外仓也会看海外仓系统的配套性等情况,所以海外仓在选择海外仓系统时,也要通过多方面的对比选择,这样才能更好的提升自己的电商平台订单处理效率,以及提升竞争力,获取更多客户。

使用易仓海外仓系统,企业无需人工干预,节省人力成本的同时,也大大提升了海外仓的管理效率。目前也有多家知名的海外仓企业与易仓科技达成了长期合作,也帮助海外仓在员工管理、财务管理和仓库管理方面都能解决海外仓的痛点。

一套合适的海外仓系统是必不可少的,想了解易仓科技海外仓操作详情,欢迎在下方留言预约。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12420.html发布于 01-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,24人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...