本文作者:优唯

蓝玛特物流:FBA收费标准怎么查看?哪里可以看?

蓝玛特物流:FBA收费标准怎么查看?哪里可以看?摘要: FBA收费标准怎么查看?其实亚马逊平台提供了FBA产品成本明细查询,下面就和蓝玛特一起了解一下具体操作吧!。FBA收费标准查看步骤:。1、进入亚马逊...

FBA收费标准怎么查看?其实亚马逊平台提供了FBA产品成本明细查询,下面就和蓝玛特一起了解一下具体操作吧!

FBA收费标准查看步骤:

1、进入亚马逊库存管理页面,搜索相应的商品。

2、点击列表中fee preview下的金额数。

3、点击弹出页面中的Show FBA fulfilmente details查看FBA成本的具体细节。

以上三个步骤,可以了解一个产品的FBA的详细成本了。

FBA物流成本由两部分组成,一部分是绩效成本,也可以理解为运营成本;另一部分是存储成本,根据产品的面积和使用寿命收费。FBA物流成本是运营成本和存储成本的总和。

操作费用:

根据产品类型、尺寸和重量支付的固定费用。通常使用亚马逊的性能计算器来了解使用FBA销售产品的成本效益。计算器提供两种选择:标准尺寸和过大尺寸。卖家只需根据自己的产品规格将尺寸、重量等参数带入,计算机将估计相应的价格供卖方参考。

仓储费用:

仓储成本比运营成本更复杂。有短期月仓储费和长期仓储费。超过6个月和不到12个月的将收取额外的仓储费。对于超过12个月的产品,将收取更多的额外仓储费。温馨提示:长期仓储成本翻了一番,不是一点点。对于销售不畅销产品的卖家,要特别小心。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12440.html发布于 01-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...