本文作者:优唯

谷歌宣布裁员12000人,CEO发内部信称专注于关键优先事项

谷歌宣布裁员12000人,CEO发内部信称专注于关键优先事项摘要: 2023-01-20 19:00:55 作者:肖瘦人。谷歌 SEO 孙达尔·皮柴 (Sundar Pichai) 在发给员工的电子邮件中宣布了...

2023-01-20 19:00:55 作者:肖瘦人

谷歌 SEO 孙达尔·皮柴 (Sundar Pichai) 在发给员工的电子邮件中宣布了裁员计划。谷歌将裁员约 12000 人,约占总员工数的 6%。

在发给员工的电子邮件中,皮柴表示,公司将“加强我们的重点,重新设计我们的成本基础,并将我们的人才和资本用于我们的最高优先事项。”他官指出,人工智能将是未来的一个关键领域。

[#zolsplit_eca_zolecjd电商推广区域分隔符开始#]

[经销商]

[产品售价]

[#zolsplit_ecb电商推广区域分隔符结束#]

皮柴称,在过去的两年里,行业出现了一段激烈增长期,为了抓住这一增长,谷歌进行了招聘,但今天所面临的经济现实,不在与当时的情况相匹配。

据统计,微软近期宣布裁掉 10000 个工作岗位,约占总员工数的 5%,前不久亚马逊宣布裁掉 18000 个工作岗位,约占总员工数的 6%,Meta 此前已经撤掉 11000 个工作岗位,约占总员工数的 13%。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12449.html发布于 01-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...