本文作者:优唯

阿里国际站将下架VOUNOT烤炉商品

阿里国际站将下架VOUNOT烤炉商品摘要: 01。阿里国际站将下架VOUNOT烤炉商品。阿里国际站今日发布VOUNOT烤炉商品召回公告。公告称,为了维护平台用户...

01

阿里国际站将下架VOUNOT烤炉商品

阿里国际站今日发布VOUNOT烤炉商品召回公告。公告称,为了维护平台用户权益,并重申阿里巴巴国际站对商品安全重要性的关注,阿里巴巴国际站将对需要召回的商品进行下架处理。平台将根据海内外监管机构发出的商品召回通知,不定期公布被召回商品的资料,提醒商家遵守不同市场的适用法律、合规要求及召回规则。商家须及时对被召回的商品采取适当行动,包括但不限于即时通知所有相关买家停止使用或销售商品、收回和销毁被召回的商品以及为买家进行退货和退款。阿里巴巴国际站保留根据其平台规则对违规商家进行任何处罚的权利。

02

AD港口成为全球支线航运的主要力量

AD Ports Group已签署协议,收购总部位于迪拜的全球支线航运(GFS)80%的股权,因为它继续发展其支线航运业务。该集团为多数股权支付了8亿美元,这意味着企业价值为10亿美元,收购全部通过新的收购贷款提供资金。经监管部门批准,该交易预计将于2023年第一季度完成。GFS的现有管理层将继续存在,创始人保留公司20%的股份。

03

eWTP数字清关跨境进口9610模式上线

日前,阿里巴巴eWTP数字清关平台在深圳口岸试行首单9610模式进口的业务,标志着该模式在深圳口岸全面上线,电商平台、进口商家未来可使用数字清关9610通关渠道。据阿里巴巴方面介绍,“9610”为海关监管代码,是国家为方便中小企业跨境电商交易推出的跨境电商直邮模式,eWTP数字清关跨境进口9610模式上线之后,可为以香港为物流集散中心的跨境电商企业带来更优化的物流线路,降低30%物流成本。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12455.html发布于 01-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...