本文作者:优唯

国际站、速卖通、Lazada店铺运营技巧?如何提升销量?

国际站、速卖通、Lazada店铺运营技巧?如何提升销量?摘要: 现在国际站、速卖通、Lazada平台开店的卖家越来越多,如何让店铺稳定的使用下去,是每一个卖家都需要思考的问题。现在我们一起来看一看,有哪些运营...

现在国际站、速卖通、Lazada平台开店的卖家越来越多,如何让店铺稳定的使用下去,是每一个卖家都需要思考的问题。现在我们一起来看一看,有哪些运营上需要注意的事项。

1选择产品

不管什么平台都是一样,产品是根本,只有选择对了产品,才能有效地促进商品的成交和转化,从而促进店铺权重的提升。所以在挑选产品的时候,一定要做好市场调研研究和数据分析,选择出有发展潜力的产品。

在选择产品时,一定要注意到不同地方的风土人情,当地消费者的喜好,只有真正了解了当地消费者的需求,才能使产品快速得到展示和曝光,并具有良好的转化率。

2产品质量

决定一个店铺能否长期稳定地发展下去,产品的质量是至关重要的一部分,如果产品不行,推广做的再好都是白搭,因为后续会出现各种各样差评,投诉和退款。导致店铺权重大大降低,所以质量把控是非常关键的。

3通过设置店铺福利,留住买家

要经常维护店内的粉丝和老顾客,这样才能在店里有新品上新时,迅速奠定产品的基础销量,同时也为店铺做好打标,促进流量分配。顾客的需求及意见对提升店内服务质量、赢得竞争优势。顾客的需求及意见对提升店内服务质量、赢得竞争优势。还可以不定期分享一些产品,以保持店铺粉丝的活跃度,通过一些店铺活动,来带动店铺的流量、成交等各种数据。

4物流

物流选择也是非常重要的,它直接决定了产品的时效性。不同的国家发什么物流,时效最快,成本最低都要精细的去设置,长期不但可以节省下很多成本,时效也高。

5测评补单

通店铺测评(补单)的好处:

提升店铺信誉,制造爆款,增加店铺可信度;

店铺经营指标过低,提升店铺各项评分

提升产品排名,捕捉每一个流量

4. 制定计划,参加平台活动

那么如何搭建国外真实买家环境呢?

需要搭建国外的服务器、然后通过远程安全终端建一个防火墙,在配备海外独立家庭专线IP,再配合指纹浏览器加配隐私插件去操作。注册资料,包括国外邮箱、地址、手机号,一套也就3-4块钱。支付还需要用到国外信用卡,这个用虚拟信用卡后台就可以无限开卡。最好是一个账号匹配一个环境,一个IP,一张信用卡,这样只要环境做好了,可以独立互不关联,后续不会有关联封号等问题。

利用关键词进行搜索,货比三家之后进入用户店铺内,店铺内浏览至少3分钟,并确保浏览完产品详细描述,才下单购买;

自己养号成本低 ,随时随地可以测,最重要的是安全可控,市面上的服务商账号质量很多都没保障,黑卡给你下单,恶意退款等问题。所以说最好是自己有一批账号,这样可以做到完全把控。今天就分享到这里,祝各位大卖!

作者BWM9992

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12456.html发布于 01-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...