如何在通途Listing进行1688同款开发

优唯

在跨境高速发展的今天,产品采集功能已经是不可缺少的功能。甚至有不少的卖家在找合适的ERP时,在询问支持平台有哪些外,还会问一句有没有采集功能吗?可以采集1688、阿里巴巴国际站、沃尔玛、亚马逊吗?

通途listing不仅能采集1688、阿里巴巴国际站、沃尔玛、亚马逊,支持60+平台/站点的采集,而且还可以进行1688同款开发。

今天将就卖家如何在通途Listing内进行1688同款开发进行详解,卖家可以直接方便的跳转到1688进行找货及比价。

一、采集

在开始采集之前,需要卖家先把采集插件安装好,之后便可以通过链接采集或者直接到产品页面采集。

1. 通途采集插件支持在采集商品的同时,进行1688找货,如下图点击“找货源”

2. 已经采集到通途系统的商品,鼠标放置到产品标题附近

点击找货源/1688同款开发后,可直接跳转到1688并且匹配对应的供应商,进行比价找货

二、商品管理

第二个位置是卖家在产品-售卖产品资料处,同样可以进行同款开发

三、在线item

第三个位置是在刊登-平台在线的位置,在这里卖家同样可以进行同款开发。

除了进行同款开发外,卖家还可以采购1688的产品,直接在通途系统内通过旺旺联系卖家,维护供应商,支付采购款项等等。

文章版权声明:除非注明,否则均为优唯博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,31人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码