本文作者:优唯

全国第一家零风险创业,日入过万元!!!

优唯 2021-07-03 900 抢沙发
全国第一家零风险创业,日入过万元!!!摘要:   我是80后胡大大,超人团队的创始人。专职做wei商三年多,从事电商行业十余载,带领着5000多人的线上wei商精英们。目前是两个知名品牌的...

  我是80后胡大大,超人团队的创始人。专职做wei商三年多,从事电商行业十余载,带领着5000多人的线上wei商精英们。目前是两个知名品牌的最顶层代理商,主要新加坡美极客公司小分子活性肽,苹果干细胞,修正药业美添白等健康养生产品。三年多来我一直坚信微商是可以创造奇迹的行业,我和我的团队小伙伴也在不断的创造各种奇迹,所以作为wei商我骄傲,做wei商我自豪!

  今天,我的新身份是:美极客联合创始人

  微商赚钱?

  你一定要清楚:

  真正微商赚钱的人

  99%是品牌最顶层的人

  然而,80%的微商新手

  几乎,没有逆袭的机会

  因为,起步就输了

  今天,我向你发出邀请:

  成为顶层:联合创始人

  “毫无疑问”

  抢占先机就是捡钱!

  这封信,只有少数人才能看到,请务传播!

  你要清楚一点,联合创始人是一个微商品牌体系中,高级别的人物!是能够拿到最顶级政策的!摆在你眼前的就是这么一个机会,如果说,有人做wei商一个月能赚到30、50万,这个人,一定是一个品牌的第一批代理,一定是高级别的联合创始人!

  我知道你困惑的点,你正在做其他品类,其他品牌,为什么要转行做美极客,其他原因不说,只说最根本的,你现在在做的,一定没有美极客赚的钱多!我们以一年作为一个周期,美极客今年的计划就是,帮助每一位联合创始人实现月销售额100万!

  2016年又是wei商野蛮生长的一年,私护市场泛滥、产品多如牛毛、哀鸿一片……2016年5月美极客进入中国,为wei商注入一股清流,引领wei商回暖:

  1、美极客产品拥有最高的认知度和复购率。

  GMP,中文含义是“生产质量管理规范”或良好作业规范,优良制造标准。

  HACCP,国际标准

  SIPIM认证,是买来西亚唯一一家引导认证的机构

  英国皇家认可委员会认可

  2、美极客是良心产品,效果好,见效快。

  wei商里面很多产品是伪概念的产品,根本没有效果,但老百姓依然买单,因为消费者信广告,也愚昧。比如“足贴”央视已经曝光是骗人的,不信你“百度”。只要父母、客户用美极客产品的习惯,一定可以改善身体健康,达到养生大于治疗。

  3、美极客不仅仅能挣钱,更是关爱父母。

  我知道一定有很多wei商的家庭是优越的、不差钱的,为什么还做wei商?wei商即是生活方式,也是有社会意义的。美极客的价值观是愿天下父母好梦,发心的希望客户健康,健康比钱更昂贵。美极客是一个有爱、有温度的品牌。

  4、美极客将引领wei商回暖:带来一场全新革命。

  威“商”微“伤”,2016年比比皆是受伤的微“伤”,要么囤货,要么团队流失,要么断货、出现质量问题。

  美极客有自己的工厂,确保供应链和质量,更是全wei商行业第一家。这个先机,我不止强调一次,不信看你朋友圈有没有人,在卖小分子活性肽和苹果干细胞?

  不要小瞧这两个,可能,当年你也小瞧洗衣片、黑糖、青汁等新产品,微商是一个创造奇迹、无限可能的行业。

  上面罗嗦了很多,只是说了美极客产品这个品类,接下来,我将会把我们强大赚钱系统,一一向你做出展示!

  中国第一家

  零风险wei商

  美极客是新加坡全球直购跨境电商[ Global Direct Purchase Cross-border E-commerce ]

  美极客简介

  美极客是一家专业从事全球直购业务的新加坡跨境电商,采用独创的O2O裂变营销模式,实现分销渠道的全网覆盖,已成为全球市场亿万级用户和创业者的首选平台。

  美极客MagicLife的成功取决于三大核心优势

  卓越产品策略 / Excellent Product Strategy

  卓越产品策略是美极客极速发展和赢得亿万粉丝的核心竞争力,美极客的每一款产品都以其尖端的科技和卓越的品质,引领行业的趋势,掀起抢购的狂潮。美极客设有专业的产品情报中心,在全球范围内收集国际最顶级产品的资讯,通过独家代理、专利买断和自主研发三种方式打造独家保护并引领趋势的产品,以保持在行业中的绝对领先地位。

  目前,美极客已经上市的产品,小分子活性肽和苹果干细胞,是具有革命性并引领趋势的顶级产品。上市以来,始终供不应求,一货难求。

  裂变营销模式 / Fission Marketing Model

  美极客的O2O裂变式营销模式,是目前国际上最前沿,最有效的营销模式。运用移动互联最核心本质的裂变,并整合关系营销、数据库营销和会务营销。快速引流并大量裂变,将线上的流量转化为粉丝,将粉丝转化为线下的消费者,再将消费者转化为分销商,从而实现分销渠道的全网覆盖,

  全球分銷系統 / Global Distribution System

  美极客搭建了全球化的分销系统,在世界各地的粉丝通过网站直接购买产品成为用户,当用户的消费积分累积达到相应的标准,即可成为分销商。分销商可以使用分销系统,建立无国界的消费市场,获得全球性的积分奖励。积分可以用于购买商品或兑换现金。这是一个全球化的事业,短短的一年时间,美极客已经成就无数的分销商获得亿万财富。

  而你,只需要带着你的梦想和好奇,认真的了解这个迷人的全球分销系统,让你足不出户,仍可建立全球事业,并获得巨额财富。

  凭什么?

  凭什么?

  凭什么?

  因为

  独一无二:负风险赚钱模式

  美極客裂變营销模式 [ Fission Marketing Model ]

  美极客采用独创的O2O裂变营销模式,是目前国际上最前沿最有效的营销模式。

  O2O营销:Online to Offline / Offline to Online (“从线上到线下”或“从线下到线上”)

  O2O营销又称离线商务模式,是指线上营销线上购买带动线下经营和线下消费,将线下的商务机会与互联网结合的一种新型的营销模式。

  裂变营销:是移动互联网营销的核心本质,粉丝经济时代,整合了关系营销、数据库营销和会务营销的裂变营销模式,将彻底颠覆传统营销。

  O2O裂变营销,快速引流并大量裂变,将线上的流量转化为粉丝,将粉丝转化为线下的消费者,再将消费者转化为分销商,从而实现分销渠道的全网覆盖,成为全球市场亿万级粉丝、用户和创业者的首选直购平台。

  流量转化为粉丝,粉丝转化为消费者,消费者转为分销商。

  O2O裂变营销模式,颠覆一切,引领世界!

  创造移动互联时代的营销奇迹!

  中国第一家

  拯救微商小白

  帮大团队快速赚钱

  微商赚钱第一铁律:

  做品牌的最上层。

  微商赚钱第二铁律:

  跟对人,跟对老大。

  如果说,有人做微商一个月能赚到50、100万,

  他一定是高级别的联合创始人!

  因为她拿到最顶级政策!

  永远记住,要做就做顶层!

  选择大于努力!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/4851.html发布于 2021-07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,900人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...