本文作者:优唯

广州采购师考试时间广州采购师培训广州采购师报名流程须知

优唯 2021-10-03 923 抢沙发
广州采购师考试时间广州采购师培训广州采购师报名流程须知摘要:   广州采购师考试时间广州采购师培训广州采购师报名流程须知。  咨询采购师报考 赠:采购师高效手册一套(电子版)<...

  广州采购师考试时间广州采购师培训广州采购师报名流程须知

  咨询采购师报考 赠:采购师高效手册一套(电子版)<br>采购师核心课程<br> 采购法律法规、招标与采购、集中采购要求、需求确定、采购战略制定、采购计划审核、采购流程规划、采购洽商管理、采购物流管理、采购组织管理、供应商关系管理、供应链管理等课程。参加单位及人员:采购及招标政府主管部门、财政局采购部门、建设局招投标部门、评标及监督个人和单位、招投标及采购代理中介公司、集中采购小组及成员;企事业单位采购相关部门人员:采购总监、采购部经理、采购工程师、采购主管、招标采购人员、财务总监、成本和资产管理人员及供应、材料、设备、品质部等负责招标采购的相关人员。鉴定合格者可获得由国家人力资源和社会保障部颁发的《中华人民共和国职业资格证书》(国家职业资格一级),并统一编号登记管理和网上查询。其可作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘的重要参考依据。采购师报名、采购师考试、采购师培训、采购师报考条件咨询王老师。

  采购师报考解读:为什么要考采购师资格证?

  像会计证一样,现在会计都是持证上岗,过几年,采购师也是持证上岗的!这已经不是预测,采购持证上岗形势严峻!采购师报考越来越严!

  一向以“幕后英雄”形象示人的采购人员,如今开始走上前台崭露头角,认证采购师正在成为抢手的“香饽饽”,市场需求和薪水行情日渐看涨。

  您想提高自己的综合采购业务能力吗? 您想抢先一步拿到采购师二级或高级的国家职业资格证书吗?采购将成为全球经济活动中的一项重要职能,企业发展更需要掌握现代化采购技术的专业人才。但是反观广东众多企业,采购人才的缺口将成为影响企业经营绩效的关键因素。报考采购师咨询

  采购师报考条件 采购师报考流程 考试地点 考试时间 采购师培训地点 采购师报考解读

  采购师相关报考流程和国家以及各地区颁布的政策!

  采购师报名登陆框/

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8328.html发布于 2021-10-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,923人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...