本文作者:优唯

两年亚马逊测评老鸟闲谈测评

优唯 2021-10-03 752 抢沙发
两年亚马逊测评老鸟闲谈测评摘要:   做亚马逊已经两年了,也走了不少弯路,踩过不少大坑,到现在步入正轨,有自己的成熟的技术和运营模式。这一路走来,太多的心酸。无法诉说...

  做亚马逊已经两年了,也走了不少弯路,踩过不少大坑,到现在步入正轨,有自己的成熟的技术和运营模式。这一路走来,太多的心酸。无法诉说,谁让自己认准了,也只能前进。

  没事也经常光顾一些各种论坛。看一看大家对于亚马逊测评写的一些文章,和看法,也从未评价过什么发表过什么,只是看到某某某又上当了,某某某又被割韭菜了,自己也有学徒·所以想说点什么。

  虽说亚马逊测评存在已久,只是进入国内时间并不长。19年前半年做的人还比较少,亚马逊风控低,对刷单要求比较低,闭着眼睛都把钱赚了·大部分人都是自己刷单操作就把钱赚了·直到后半年亚马逊风控起来刷单稍微不是那么利润巨大。加上过年国内疫情,国家也大力扶持跨境电商,亚马逊测评商们才大肆招商,以至于短短几个月,很多人疯狂进入。

  正所谓林子大了什么都有,很多人学了二把刀的技术就开始回去大肆招商,铺天盖地的打广告,利润多么多么的高,未来规划的多么的好,天入500到1000+都是只谈好的一面,不谈风险,其实做什么事都是有风险的,行业虽然长久,但规则都会随时改变,你得不断地更新技术适应亚马逊。就怕遇到那些,二把刀,培训割韭菜,国人是何其多,割完一波又一波,春风吹又生啊。

  行业是有利润的,要不然也不会坚持做两年!

  亚马逊测评是什么这个讲的人太多了,此处省略了·····

  1·给没入行的建议:大家多在网上了解,亚马逊测评是什么,它有没有钱景·适不适合自己,自 己怕不怕累,没有一帆风顺的事情,做亚马逊前期也得付出精力,吃些苦,熬点夜!

  多和各种测评服务商聊天,套话,综合比较,了解利润来源(·刷单佣金·留评佣金·汇率差·以及周边资源都是赚钱点)。看 他们是否会夸大其词,说这个保证赚多少多少钱,跟他们学肯定亏不了等等只会弹利润,不告诉风险点(做号环境不好会容易死号,用的卡不好容易死号,用的礼卡不好会被赎回),那就最好慎重考虑,因为现在做技术的也很多,有的系统也不一样看自己适合哪种可以多方面考虑,入这行选对师傅很重要,有的只是简单教学了,虽然拿到一个系统回来还是一脸懵逼,没有了后续持续的教学,或者有的拿回来自己做号做一个死一个,也没有给解决问题的。前期虽然学了技术前,后期还要投入运转资金和时间,后期资料容易多黑你钱,你买留平号什么的也都是很高的价格等等。持续性割韭菜。

  2·给刚入行的建议:既然已经选择入亚马逊这个坑了,前期就要做好,熬夜,头疼,晚睡早起以及各种学完技术后没有遇到的问题, 因为他们教你只是个大概,实操还得自己。

  了解你的上家,手里有没有商家资源,看看他们是如何下单的,以及他们做单,放单的截图··返款记录什么的。看看他们平时有没有自己在做单,玩亚马逊测评围绕的就是商家和做单,

  一定要提前跟上家签订合同,了解合同上对自己有利的内容,要谈好是扶持你能自己正常运作·处理的了问题。商家中介资源,注册资源,下单资源前期肯定比较依赖上家,前期需要上家放单扶持你,能正常操作上手就要去自己对接各种一手资源(在上家拿很明显会多赚你钱)一定手里要有自己的各种资源渠道,成本才能降到最低,自己也可以倒卖资源,如有不懂得如何运用技巧去找卖家,中介,外贸商,如何避免遇到骗子中介或商家·各种资源的可以联系我互相交流学 同进步。

  (看到那些什么文章写的一台设备月入两万,日入上千)也只能笑笑。

  其实每个行业都是可以赚到钱的,倒是没有他们说的那么夸张,那些利润也得是你能正常运作了测评·有稳定的资源,单量,和资本的投入才可以滚起雪球·坐起来。

  手打不容易,希望有说道同行的痛点不要喷,觉得有用的可以点个赞!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8336.html发布于 2021-10-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,752人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...