本文作者:优唯

电子商务主要是做什么的?

优唯 2021-10-04 955 抢沙发
电子商务主要是做什么的?摘要: 其实电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网、企业内部网和增值网上以...

其实电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易。

电子商务有三大方向:网店运营,新媒体运营,美工。需要技术,也就是去一些大的平台公司当技术人员,这一点要求技术过硬,能力够强才行。

电子商务分为三点:由买卖、合作、服务构成。

⒈买卖:各大网络平台为消费者提供质优价廉的商品,吸引消费者购买的同时促使更多商家的入驻。

⒉合作:与物流公司建立合作关系,为消费者的购买行为提供最终保障,这是电商运营的硬性条件之一。

⒊服务:电商三要素之一的物流主要是为消费者提供购买服务,从而实现再一次的交易。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8373.html发布于 2021-10-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,955人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...