本文作者:优唯

全球最佳移民目的地排行榜前十名无美国

优唯 2021-10-05 1016 抢沙发
全球最佳移民目的地排行榜前十名无美国摘要:   据新启点美国公司获悉,汇丰银行发布的全球最佳移民目的地排行榜显示,新加坡高居榜首,而榜上前十名并没有包括美国。不...

  据新启点美国公司获悉,汇丰银行发布的全球最佳移民目的地排行榜显示,新加坡高居榜首,而榜上前十名并没有包括美国。不少中国移民放弃移民美国的主要顾虑,是美国对富人的繁重赋税以及对中国移民的限制。汇丰银行Expat部门已连续八年编制移民探索(Expat Explorer)国家排行榜。该机构追踪移民者(任何不在原籍国居住的人),并将他们现在的生活和健康状况与从前的生活相比,以此来了解移民地的优劣。

  在这份最新的排行榜中,新加坡、新西兰和瑞典名列前三。美国在2015年的移民报告中排名第16,而在2014年曾一度排至30名。

  据该报告显示,美国在经济方面评分排名第13,在家庭移民评分方面排名19。有71%的受访者认为他们能很好地融入美国当地,66%的孩子们能入读当地的公立学校。但美国的健保各项指标中满意度最低,仅有28%的人认为满意,但有52%的人认为他们的孩子移民后更健康了。满意度最高的两个方面为职业进阶和创业,分别排全球第三和第四。一半的受访者认为美国是创业的好地方,55%的人对美国的经济充满信心。

  在2015年全球最佳移民目的地报告中,新加坡位居“最适合移民者居住和生活的地方”投票榜首位。报告说,新加坡税率远远低于美国。同时新加坡被视为具有强大的经济实力,能提供较好的职业发展,67%的移民者表示新加坡比自己的原籍国提供了更好的生活质量。新启点移民咨询专家认为选择新加坡还有一个潜在的优势,新加坡70%以上是华人,文化相近,便于融入。

  此外,报告还指出,瑞典最适合移民家庭,而瑞士最适合职业发展。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8391.html发布于 2021-10-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,1016人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...