本文作者:优唯

新手做亚马逊无货源模式要注意什么?跨境无货源模式能持续多久?

优唯 2021-10-06 856 抢沙发
新手做亚马逊无货源模式要注意什么?跨境无货源模式能持续多久?摘要: 。亚马逊无货源模式是今年突然火起来的一种模式,这种模式就说不需要自己囤货、不需要自己发货、不需要付费推广就能做的模式。 。亚马...

新手做亚马逊无货源模式要注意什么?跨境无货源模式能持续多久?

亚马逊无货源模式是今年突然火起来的一种模式,这种模式就说不需要自己囤货、不需要自己发货、不需要付费推广就能做的模式。

亚马逊无货源就是通过ERP采集淘宝、天猫、京东等平台的商品,然后进行翻译、修图、修改属性、卖点等,然后上架到亚马逊店铺,通过对新品的流量扶持曝光获取流量和订单。由于欧美地区的经济发达,当地的工业制造和人工成本比较高,所以产品价也比较高,所以我们是把国内商品卖到欧美地区的。等到有客户在我们店铺购买东西之后,我们会到上家买下,然后发到中转仓,在中转仓进行裁剪和二次打包,然后发到海外。

一、新手做亚马逊要注意什么?

1、要分清个人店铺和企业店铺

个人店铺:注册的时候比较容易通过,但是店铺不稳定,而且个人店铺也不适合做无货源铺货模式,因为做铺货的话每上架一件商品都是需要交0.99美的。做无货源铺货的话店铺的商品数量都在上万件,这个成本你自己可以计算一下。

企业店铺:企业店铺的话就是适合做无货源模式的了,而且现在做亚马逊都是用的企业店铺。企业店铺上架不需要交钱,但是每个站点每个月的话需要25英镑或者39.9美,你可以理解为包月。

2、店铺关联

亚马逊不允许一个人开多店,他们也是通过IP进行判断的,如果你一个电脑或者一个网线下登录多个店铺的话可能会导致店铺被封。(到时候可以把店铺登录到虚拟服务器上)

到时候只要电脑和忘了IP分号,一般是不会出现关联问题的

二、跨境无货源模式能持续多久?

其实亚马逊无货源模式早在18年就有人在做了,只不过是19年初的时候才开始火起来的。

因为18年做的时候采集商品比较麻烦,整天下来也采集修改不了多少商品,但是还是有人愿意去做,毕竟他的利润比较高。

但是到了19年的时候就不一样了,因为现在的ERP系统也在逐步完善,不管是从采集方面,还是翻译方面都是比较智能化的。

这时候就有许多朋友会说,这种模式持续不了多久吧。其实这样说也是差不多的,因为他的红利期也就一两年,现在开始做的话也算是正好赶上红利期。再到后期的话会出现一种情况,那就是店铺做的好、数据也好,但是整体的利润少了。这也就说明他的红利期已经过了。即使红利期过了,这种模式还是可以做的。(来源:跨境亚马逊无货源)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8409.html发布于 2021-10-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,856人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...