本文作者:优唯

亚马逊无货源开店,为什么有那么多人干,呢?

优唯 2021-10-06 892 抢沙发
亚马逊无货源开店,为什么有那么多人干,呢?摘要: 就目前来说,市场上有很多做亚马逊无货源的,都说亚马逊无货源很挣钱,具体怎么样只有他们自己知道,但是个人家觉得,应...

就目前来说,市场上有很多做亚马逊无货源的,都说亚马逊无货源很挣钱,具体怎么样只有他们自己知道,但是个人家觉得,应该还不错,否则的话也不会有那么多人去做了,所以本人专门做了一些调查!

亚马逊主要有两种物流模式(即FBA和FBM),FBA和FBM其实很好理解。FBA即亚马逊仓储派送。是指亚马逊卖家将自己的产品货物,提前备货至亚马逊海外仓库,买家下单后亚马逊负责直接将亚马逊仓库中的货物派送至客户手里。其中亚马逊不负责货物从中国运送到海外仓库,当然也可以选择亚马逊头程服务,将货物从中国运送到国外仓。

FBM即自发货。是指客户下单之后,卖家把商品运倒深圳物流国际中转仓,然后通过国际物流发送到客户手里。

FBA与FBM的优劣势对比

1. FBA优劣势

l 配送时长短,当地仓库发货,货到客户手里用时短。

l 提高Listing排名,FBA模式可以将卖家商品显示在黄金购物车中,有助于提高客户信任,促成交易。

l 交易周期短,物流快慢决定交易周期长短。

l 7天24小时亚马逊全天候客户

l 需要囤货

l 费用偏高

2. FBM优劣势

l 不需要囤货,客户下单之后再采购发货

l 没有资金压力

l 商品打包、贴签、联系物流公司繁琐

l 交易周期比较长

而其中无货源采用的就是FBM,无货源就是将商品通过ERP系统,对国内电商平台商品(淘宝,天猫,1688等)进行一键采集上传到亚马逊店铺,当国外买家下单后,在通过系统在国内平台下单邮到自己的中转仓,并进行二次打包,发往国外买家的模式,这种模式不需要囤货,没有资金压力且利润能达到50%,比如在1688采购价46元的带你风扇台扇,德国站66.2欧元(折合人民币512.2元),转的主要是汇率差,因此有很多人干!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8413.html发布于 2021-10-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,892人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...