本文作者:优唯

现在很多人在做亚马逊无货源模式,大家感觉可行吗?

优唯 2021-10-06 763 抢沙发
现在很多人在做亚马逊无货源模式,大家感觉可行吗?摘要: 下面我们来了解一下什么是亚马逊无货源店群?。简单来讲亚马逊店群是自己不备货不囤货不发货,整个电商平台(主要是1688和TB)都是货源,通过一...

下面我们来了解一下什么是亚马逊无货源店群?

简单来讲亚马逊店群是自己不备货不囤货不发货,整个电商平台(主要是1688和TB)都是货源,通过一定的选品方法,批量的持续的在亚马逊店铺上传宝贝,靠亚马逊对上新品的流量扶持来获取流量,不需要通过大量的刷单或者开直通车等烧钱方式来获取订单。因为没有使用付费推广方式,绝大多数店群从业人员也非专业亚马逊运营出身,所以单店单月的利润是有天花板的,30000到60000左右均是正常范围。所以,店群以群为核心,即批量化大规模开店,标准化复制同样玩法,以此来达到更满意的效果,获取更丰厚的利润。

亚马逊无货源店群玩法有哪些优点呢?

1. 不需要大量的囤货,降低资金压力。不囤货,也就不需要囤货的资金、存放宝贝的仓库、职业打包发货人员等等。

2. 不需要非常专业的运营知识。刚接触亚马逊开店的朋友学习起来感觉亚马逊开店是无底洞,学无止境,不知道如何下手,无货源店群玩法简单易上手,轻松无压力,经过集中的短期学习,即可走上盈利之路。

3. 做亚马逊店群,是不需要刷单的。做正规店的朋友,通常都是要花钱开直通车测款和推广的,这些无论对资金还是运营能力,要求都很高,店群玩法就不需要如此复杂。

为什么无货源店群玩法可以存在?

1. 大家多年的网购习惯的培养和成熟,支撑了足够大的电商市场,使得每一位从业人员每一种玩法都有机会在电商这个大盘中获取一定的利润。

2. 智能手机的完善和普及带来的利好。以前大家在电脑购物,会做很多的比较,比较价格、款式、销量,会去翻阅大量的评价,现在随着智能手机功能的完善,大家都习惯在手机端下单购物,而手机屏幕的尺寸又限制了大家对宝贝的频繁的对比,这样会促使买家快速下单,一定程度上避免了大家都去买销量多好评多的宝贝。

3. 亚马逊平台会自动抓取买家的所有信息,消费习惯、价格偏好、搜索历史等等,同时也会抓取卖家店铺的信息,主营类目、发货时间、价格区间等等,平台会对这两者的信息进行自动匹配,所以只要操作得当,店铺就一定能出单盈利。

4. 除了亚马逊,全球的跨境电商平台还有ebay、速卖通、wish、lazada等等,这些平台的互相竞争,会迫使亚马逊的不得不把部分流量往中小卖家倾斜,如若不然,会发生大规模的商家撤场现象,会严重破坏亚马逊的整个电商生态系统,扼杀优秀的种子商家。

无货源亚马逊店群项目能运作多久呢?

首先:亚马逊店铺。在亚马逊平台开设店铺,卖货盈利,是与亚马逊平台相生相伴的。所以,理论上说,亚马逊不倒,无货源店群模式就存在。

其次:店群。简单化盈利、批量化复制。这里重点说群,也就是多开店。单店精细化操作,多店铺开放大盈利。那些亚马逊、Wish、速卖通大卖家他们的公司通常也是开设多家店铺的,所以,店群模式,完全没问题。

最后,需要的是店铺的稳定、安全、以及稳定出单率。产品最终优化可能只留下1000个以内的宝贝,这样操作会比较安全,也比较轻松,不会出现封店和违规等,这就是店群的操作方式。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8414.html发布于 2021-10-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,763人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...