本文作者:优唯

做亚马逊没有货源优势,每个月销量可以做到几万美金吗?

优唯 2021-10-06 926 抢沙发
做亚马逊没有货源优势,每个月销量可以做到几万美金吗?摘要: 首先来说无货源模式,就是用ERP系统采集国内平台产品上传到亚马逊店铺,客户下单之后自己再从国内平台买下,发至中转仓,中转仓进行二次分检打包,发往海外。无...

首先来说无货源模式,就是用ERP系统采集国内平台产品上传到亚马逊店铺,客户下单之后自己再从国内平台买下,发至中转仓,中转仓进行二次分检打包,发往海外。无需囤货也无需自己对接物流。无货源核心是批量开店批量铺货,通过我们这边经验是前两个月铺货期,铺货量达到一定程度了,就是打造爆款优化 listing等操作。铺货期暂时不考虑收益。

通过我们测试店铺的数据,一个店铺一个月几万美金的收益很难,是那种你要放弃这个想法的难。一般一个店铺一个月利润是一万五左右,当然想月入几万美金,一个店铺肯定不行,做店群的话,还有希望。

做亚马逊没有货源优势,每个月销量可以做到几万美金吗?

做亚马逊没有货源优势,每个月销量可以做到几万美金吗?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8415.html发布于 2021-10-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,926人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...