本文作者:优唯

做电商要投入多少成本?需要注意哪些问题?

优唯 2021-10-06 732 抢沙发
做电商要投入多少成本?需要注意哪些问题?摘要: 人家问的是做电商意思是在电商平台开店……?如果是B2C,比如天猫京东苏宁易购等,入驻的保证金和年服务费一般是十多万的样子,然后再准备一点流动资金作为备货用,...

人家问的是做电商意思是在电商平台开店……?如果是B2C,比如天猫京东苏宁易购等,入驻的保证金和年服务费一般是十多万的样子,然后再准备一点流动资金作为备货用,一般有个二三十万就可以启动了。如果有电商运营操盘经验,在产业带上创业,货款可以有账期,这样是可以做的,而且现在都可以订单贷款的。

如果是C2C类平台,比如淘宝等,那其实如果是产业带上创业,几万块甚至几千块都可以做了。当然,如今任何平台获客成本都很高,所以后期的引流其实都是不小的投入。

如果是一些新兴的模式的平台,比如拼团类型代表拼多多,入驻保证金1000/2000起步,活动保证金5000/10000/50000,所以,一般有个十万上下就可以做了。如果没有,也可以慢慢做,几千开店起来,能有可以赊账的货边卖边提现边结算也可以,但是拼团玩的都是低价,所以获客引流也比较难,尤其是没供应链优势的。

今天就介绍这样的!总体上说如果没资金、供应链、经验优势,不建议在电商里开店创业,风险太高。

所以,如果有闲钱又不看好股市的,想在电商领域尝试的但是又没经验的可以留言给我,免费义务解答和普及电商圈内各个平台入驻、规则、玩法等!记住,收费的都是骗子或者代运营公司的,不要相信。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8434.html发布于 2021-10-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,732人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...