本文作者:优唯

深圳宝安油松派出所禁电是假创收是真 官让民死民不得不死

优唯 2021-10-07 956 抢沙发
深圳宝安油松派出所禁电是假创收是真 官让民死民不得不死摘要:   众网友一看我的电动车被扣,很多人会说现在电动车到处乱跑该扣,该罚!。  申请,本人电动车证件齐全,遵守交通规则,电动车是我上下...

  众网友一看我的电动车被扣,很多人会说现在电动车到处乱跑该扣,该罚!

  申请,本人电动车证件齐全,遵守交通规则,电动车是我上下班用的,不是用来拉客的,是治安仔扣的,并非交警扣的车

  如果政府有文件规定只要电动车在路上就要扣车一个月罚款250,我无话可说

  如果政府有文件规定只要电动车在路上就要扣车一个月罚款250,判刑10年,我无话可说

  如果政府有文件规定只要电动车在路上扣车一个月罚款250,骑车人枪毙,我无话可说

  请问有文件吗?三翻五次向他们要文件,一句话没有!派出所自己打印一份文件,就是法律吗?未免太可笑了吧,深圳市禁电,好!我支持,请提前通告一下,拿出政府出台的法律文件!

  深圳市禁止电动车并没有规定治安仔有权扣车,更没有规定扣车一个月罚款250,治安仔如今不管治安了,管交通了,强悍!你有这个权利吗?再弱弱的问一句,交警现在管什么呢?是不是管治安了?

  我现在有几个疑问,也找了所有有关的部门做解答:

  1. 治安仔无权扣我的电动车,深圳市110指挥中心作出解答,是交警授权治安仔扣的车!我的天,请搞清楚,我不是三岁小孩子,也不是智障、脑残,我是一个大脑正常的人!这样理由分明是侮辱一个大脑正常的万年人的智商!

  2. 扣车一个月罚款250元,深圳市110回答是我们不知道,具体要问扣你车的派出所,OK,我打电话到宝安油松派出所,他们说不是罚款,车放在停车场是要收停车费的,一个月250元停车费,再次汗倒,有哪一位朋友把自己赖以生存的电动车放在停车场一个月?让它风吹雨淋太阳晒一个月弄的肢离破碎并且还要交250元停车费?

  3.扣车的派出所门前来回的电动车不计其数,并且一天有很多出入派也所的电动车,为什么不扣呢?我也拍了图片为证,只许州官放火,不许百姓点灯?我电话问派出所,得到的答复是:我不知道啊,你的电动车就是扣了,怎么地?你爱去哪里告去哪里告,我们不需要向你解释。挂断电话!

  4.既然深圳市不准电动车上路,我不说路上有多少电动车,为什么在派也所附近卖电动车的商店不计其数?既然禁止,就要从源头上抓起,此问题无任何部门可以做出解答。就算是现在不允许电动车上路,那为什么还允许在深圳生产销售,允许生产销售后不允许骑,是政府绐民众下的套吗?还是地方政府利用这样的漏洞谋利!? 在龙华不知道有多少家卖电动车的,一个路口一天有成千上万辆电动车行驶。如果有规定龙华不允许骑电动车,那为什么不能出示相关文件呢?

  5最无耻最重要的一点,电动车被抓后一个月交钱放出来,遇到治安仔电动车会再次被扣,如此循环给派出所增加不少收入,禁止电动车是假,创收是真!并且只扣新一点的电动车,旧车破车根本不用担心他们扣,他们明白旧车扣了可能没人去取,影响他们的收入。现龙华这边扣了车好多人拿钱后把车骑出来,走到半路又被另一家派出所扣了,抓了交钱放了,再抓了再交钱,赤裸裸的敲诈!

  2010年10月19日晚,我骑电动车经过宝安龙华民治大道时,被治安仔拦住扣了我的电动车!他们强行将我托下车,他们没穿制服,开始我还以为是抢劫的,稍有疑问他们就要动手打人,就算打了人只能认倒霉,人家穿的是便衣最后派出所也不会承认是他们打人,他们强行将我的电动车骑到深圳市宝安龙华油松派出所内,他们个个态度恶劣,我就像犯了罪一样,现在的公安局哪是为人民服务的?他们告诉我,我的车被扣了,一个月后拿钱取车,我让他们给出扣车的理由、让他们出示相关文件,他们没有文件也给不出扣车的理由,我们就是扣你的车了,怎么样?

  在自己的国度里我们还有什么自由?对于穷人不能拥有自己的房子车子,买得起电动车还要被查!当天查扣的电动车,有关系的一个电话,他们的电动车就可以推走了,而我们这些平民,除了愤慨还是愤慨!叫天天不灵叫地地不应!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8462.html发布于 2021-10-07
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,956人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...