本文作者:优唯

新手在淘宝拼多多开店,需要投入多少本钱?

优唯 2021-10-08 957 抢沙发
新手在淘宝拼多多开店,需要投入多少本钱?摘要: 同学们好,我是电商老渔翁,不请自来,多有打扰,我为你解答!。首先介绍下拼多多。拼多多开店,有5种类型,个人店...

同学们好,我是电商老渔翁,不请自来,多有打扰,我为你解答!

首先介绍下拼多多

拼多多开店,有5种类型,个人店铺和企业,普通店铺,专营店,专卖店,旗舰店。

1.个人店铺,只需要个人的身份证就可以开起来的。个人店铺虚拟类目保证金10000元,其他各类目的店铺保证金均为2000元;

2.企业普通店铺,需要企业营业执照和法人身份证。就可以了

3.企业专营店铺,需要企业营业执照和法人身份证,商标授权书,商标注册证,就可以了。

4.企业专卖店铺,需要企业营业执照和法人身份证,商标授权书,商标注册证,就可以了。

5.企业旗舰店铺,需要企业营业执照和法人身份证,商标授权书,商标注册证,就可以了。

企业店铺虚拟类目保证金10000元,其他各类目的店铺保证金均为1000元。

目前零元入驻店铺支持的功能是先发布商品,后缴存保证金。在您发布商品之前,无需支付任何费用。

接下来介绍下淘宝

淘宝店铺现在也分为个人店铺和企业店铺,保证金部分也是1000元。

总体来说,加上保证金,前期不用投入太多费用的。

店铺开起来后,最重要的是运营,学习好运营技术,才能花最少的推广费用,赚更多的钱!~

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8490.html发布于 2021-10-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,957人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...