本文作者:优唯

sheni公司怎么样?

优唯 2021-10-08 668 抢沙发
sheni公司怎么样?摘要: shein是服装、家居品牌,它的业务包含男装、家居产品、童装、女装等等,定位是快速是网络电商,但市场不是面向国内,而是出口跨境的电商,也就是商品主要针对...

shein是服装、家居品牌,它的业务包含男装、家居产品、童装、女装等等,定位是快速是网络电商,但市场不是面向国内,而是出口跨境的电商,也就是商品主要针对国外互联网用户。shein在2008年成立,是这个行业的黑马,每年的增长速度是翻倍的,最近几年发展越来越快。

shein是国产品牌,它的总部位于深圳,又被称为中国的zara,以定价低、质量好、款式多而著称。它在2008年成立,主要做出口的跨境电商,产品主要销往国外市场,而产品的类型是女装、男装、童装以及家居用品。

它的定位是快时尚,东西通常会比较便宜,业务现在已经覆盖到全球200多个国家和地区,并且有六千多名员工,2012年之后每年销售额翻倍,增长速度极快。它的特点是款式上新非常快,每天就有几百款芯片,且供应链物流管理超好。

shein目前已经在法国、俄罗斯、意大利、西班牙、澳大利亚、德国和泰国等等地方都开设了分站,讲究扁平化的管理思路,务实而且注重成效,并且很快成为快时尚的一匹黑马,运营比较稳定,发展也很快,但在国内名气一般。据说该公司打算在三年内完成上市,而由于2020年的疫情等特殊原因,导致上市的计划恐怕要再次延后。不过因为它的定位是性价比,以走量而获得利润,其单件产品的利润率是较低的。

它的衣服总体表现和国内的一些中低端档次的品牌差不多,比如说zara、森马、以纯等等,因为其价格很便宜,质量上总体一般,设计风格比较有个性,但档次就不是特别高,而且它主要是面向国外互联网的,因此国内用户不一定值得推荐。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8494.html发布于 2021-10-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,668人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...