本文作者:优唯

美国外贸跨境电商平台有哪些?美国十大跨境出口电商平台最新排名

优唯 2021-10-08 943 抢沙发
美国外贸跨境电商平台有哪些?美国十大跨境出口电商平台最新排名摘要: 。美国是世界上电子商务最发达的国家之一,过去十年来,随着多边贸易的发展,美国电商市场取得了巨大的发展,...

美国外贸跨境电商平台有哪些?美国十大跨境出口电商平台最新排名

美国是世界上电子商务最发达的国家之一,过去十年来,随着多边贸易的发展,美国电商市场取得了巨大的发展,专业人士预计,到2020年电商在美国零售市场中的份额将达到17%。下面本片文章将总结下美国跨境电商平台有哪些?美国十大跨境出口电商平台最新排名

poshmark

Poshmark 创立于 2011年,是全球最大的社交时尚服装电商平台之一。Poshmark 建立的时尚电商社群目前共有300万名卖家造型师,商品总量达到2500万件,品牌共5000个,其中还包括部分来自 Gucci、Tiffany 和 Louis Vuitton 等奢侈品牌的高档商品。入驻平台的 Seller Stylists(卖家造型师)在Poshmark 上发布要出售的商品照片和细节,其他 Poshmark 用户浏览、购买这些商品。Poshmark 将从每笔成功的交易中,收取20%的佣金。每天用户平均花费 25分钟浏览平台上的商品,平台上的造型师卖家每天分享700多万件商品。据该公司称,美国每50个女性中就有1人是 Poshmark上的造型师卖家,有五分之一的新会员为男性。这些数字表明“社群”是未来零售市场的驱动力。

Zulily

Zulily是一个母婴用品美国团购网站,创办时间是2009年12月,总部位于西雅图,Zulily的估值目前已经超过西雅图地区的很多上市科技公司,如RealNetworks, InfoSpace和Blue Nile。Zulily顾客可以在线团购服装,玩具和家居用品等商品。Zulily 每天更新闪购商品,涵盖的品类包括:服装、家装、玩具、礼品等等。Zulily是免费会员制的,会员可以享受到高达一折的销售价。 同时登陆Zulily需要先注册才可以看到商品的价格以及参加购买

offerup

OfferUp是一个快速崛起的二手交易平台,用户通过 OfferUp APP 完成闲置物品的交易,该款应用程序以操作简单、安全性高著称。用户可以同时兼具买家和卖家的身份,只要上传待售商品的照片就可以发布销售信息,应用程序会按买家出价从高到底排序,如果有人对待卖商品感兴趣,可以使用程序内置的通讯功能进行匿名沟通。OfferUp活跃用户数:4200万;卖家费用:平均每笔交易的7.9%;月费:无;月浏览量:1,940万

亚马逊Amazon

Amazon亚马逊是美国最大的一家网络电子商务公司,在美国电商平台中,亚马逊是当之无愧的老大。总部位于华盛顿州西雅图,其业务覆盖美国、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、意大利、日本、墨西哥、荷兰、西班牙和英国这14个国家的市场。在2017年亚马逊的电商销售总额接近2000亿美元,占了美国电商市场整年销售额的44%左右。亚马逊主营产品包括图书、电子和电脑、家居和园艺用品、婴幼儿用品、杂货、服饰、鞋类、珠宝、健康和美容用品、体育、户外用品、工具、以及汽车和工业产品等。

Wish

Wish成立于2011年,是一个主营低价商品的B2C全球电商平台,每年约有1亿人次的访问量,它成立于2011年,最2013年开始转型做电商。与亚马逊等美国老牌电商平台不同,Wish更像是一个杂货铺,售卖各式价格低廉的商品,商家也多是中小品牌,价格和性价比占据优势。wish平台上的商品价格整体偏低,因而中国实惠精致的产品在上面很受欢迎。2016年中国卖家在wish近30亿美元的销售商品中,就有90%的商品是来自中国。Wish上的许多英美卖家也在亚马逊、eBay等其他平台上销售商品,Wish试图邀请美国品牌在平台上销售,同时也是翻新商品的渠道。从中国发货的产品需要长达四周的时间才能交付。

沃尔玛

沃尔玛百货有限公司,即沃尔玛公司(WalMart Inc.)(NYSE:WMT),是一家美国的世界性连锁企业,以营业额计算为全球最大的公司,其控股人为沃尔顿家族。总部位于美国阿肯色州的本顿维尔。沃尔玛主要涉足零售业,是世界上雇员最多的企业。沃尔玛的运营模式是线下零售时代的经典商业范例。但进入到互联网的电子商务时代,沃尔玛也得老老实实的做回学生。当然,凭借多年的线下零售经验及品牌口碑,沃尔玛已经成长为美国名列前茅的电商平台。

eBay

eBay创立于1995年,是一个面向全球消费者的线上购物以及拍卖网站,全球拥有美国、加拿大、奥地利、比利时、法国、中国、德国、爱尔兰、意大利、荷兰等24个国家的独立站点。eBay虽然现在早已不是美国电商市场的领头羊,但它依然是最受美国人民欢迎的电商平台之一,拥有超过1.7亿的注册用户。其实ebay才是真正的跨境电商始祖,只是近些年来被亚马逊赶超盖住了光芒。开始成立时,它是为了方便帮助全球各个地方的人在线拍卖物品,后来发展成为了美国最大的C2C电商平台,和国内的淘宝是一个模式。2018年7月25日,eBay终止与长期支付伙伴PayPal的合作,宣布与后者的竞争对手苹果和Square达成新的伙伴关系。

Etsy

Etsy是一个网络商店平台,以手工艺成品买卖为主要特色 ,曾被纽约时报拿来和eBay,Amazon和“祖母的地下室收藏”比较。在Etsy,人们可以开店,销售自己的手工艺品,模式类似eBay和中国的淘宝。在Etsy网站交易的产品五花八门,服饰、珠宝、玩具、摄影作品、家居用品……只是,这些产品有个共同的前提:原创、手工。所以,Etsy聚集的不是普通人,而是一大批极富创意的手工达人和才华横溢的设计师。Etsy 在全球已有超过100,000卖家在上面开店。Etsy的使命是联接买家和卖家,使他们完成在线交易。通过买卖市场建立一个新经济以及为用户提供一些更好的选择。

Newegg

Newegg是一家销售电脑电子设备、通讯产品的跨境电商平台,此平台同时还在加拿大、澳大利亚、中国建立了分站和运营团队,并在2014年宣布进入印度、爱尔兰、新西兰、波兰、新加坡、荷兰,以加快全球化布局和跨境业务的发展。newegg.com是美国第二大网上零售电商平台,销售品类包括电脑及周边配件、消费类电子产品、手机、家电、办公设备、数码产品、游戏设备、多媒体等科技产品及其他日用产品。

ioffer

ioffer成立于2002年, 是一个基于谈判的交易系统,买家可以在线提问、与卖家协商、最终成交并可以在线付款。ioffer在线商品早已超过100万种,拥有着100万在线活跃买家和42万的FACEBOOK脸书粉丝的关注量。此外,Ioffer平台特有“砍价谈判模式”更是成为网站吸引买家和卖家的方式——双方你来我往,买家通过讨价还价的谈判来购买自己想要的东西,卖家也能和顾客通过交易更好地与买家进行交流。

以上数据仅供参考,以最新排名为准

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8508.html发布于 2021-10-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,943人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...