本文作者:优唯

跨境电商为何是当下最具潜力的行业之一?区块链扮演何种角色?

优唯 2021-10-10 859 抢沙发
跨境电商为何是当下最具潜力的行业之一?区块链扮演何种角色?摘要: 关注这两个好久了。先说跨境,跨境算的上比较年轻。但由于国外的购物方式,跨境一直没有火起来。直到最近新冠来临跨境才一下火起来的。在...

关注这两个好久了。先说跨境,跨境算的上比较年轻。但由于国外的购物方式,跨境一直没有火起来。直到最近新冠来临跨境才一下火起来的。在这之前跨境都是比较缺少卖家的,所以平台各种资源都不断的向卖家靠拢。现在跨境市场卖家在不断的趋近于饱和,平台对卖家的态度在不断发生着变化。当然在这之前是造就了一批富翁的。包括现在进去都有可能分到一杯羹。

区块链已经存在一段时间,从无到有,从不值钱到值钱可以说我是看着的区块链最主要的当属比特币为代表。比特币在开始之出不被看好。真到一次电脑病毒的出现比特币才火了起来。不久后由于比特币的交易属性导致有利于地下黑市交易,不被国家看好,随之而来又出现了一轮暴跌。不过之后币圈的价格时上时下向极了过山车。这里也成了名副其实的韭菜圣地。在最近俄国,马克斯等大佬的加入币圈又出现了利好的趋势。币圈又成了一块造富圣地。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8526.html发布于 2021-10-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,859人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...