本文作者:优唯

寻电商项目(跨境电商最好)或成熟实体项目

优唯 2021-10-10 626 抢沙发
寻电商项目(跨境电商最好)或成熟实体项目摘要:   本人有闲置资金50万左右、寻求合适的项目(优先考虑电商类/尤其是跨境电商类项目如跨境ebay/速...

  本人有闲置资金50万左右、寻求合适的项目(优先考虑电商类/尤其是跨境电商类项目如跨境ebay/速卖通/敦煌,国内京东、唯品会等。)也考虑现成的成熟实体项目。市场成熟,有前景。可以入股。要求对方有切实可行的项目,清晰的思路,可以只投资不参与日常经营管理。希望有成熟详细可行的商业计划书或者可研及利润报告,投资计划资金使用,风险规避等资料!

  项目提交地址:

  强力推荐:

  天使投资50万——1000万征集项目,详情点击

  

  有资金、有技术、有资源,找项目合伙创业,详情点击:

  飒露紫,投资项目招标社区(),沟通打造个人品牌,让顶尖项目方找上门!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8532.html发布于 2021-10-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,626人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...