本文作者:优唯

个人卖家想做跨境电商有哪些选品技巧?

优唯 2021-10-10 699 抢沙发
个人卖家想做跨境电商有哪些选品技巧?摘要: 都说做好跨境电商,三分靠运营,七分靠选品。一个产品想要有很好的销量,首先考虑的第一点就是,它是否能够满足消费者需求。个人卖家想...

都说做好跨境电商,三分靠运营,七分靠选品。一个产品想要有很好的销量,首先考虑的第一点就是,它是否能够满足消费者需求。个人卖家想做好跨境电商的选品原则有以下几点:

1、产品利润率要高

2、选择的产品要是有大量市场需求(尽量避开红海类目,做能力范围内的产品)

3、选择的产品千万别侵权,国外是非常注重产品知识产权这块的

4、选择运输方便、不易破损的产品,方便国际物流运输

如果这些个人卖家觉得很麻烦的话,不妨尝试下跨店APP,一款免费帮中小型企业、跨境电商卖家销售产品到全球的平台,跨店APP不仅免费入驻,还有专门的跨店名品可供选择,为商家提供跨境电商一站式服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8536.html发布于 2021-10-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,699人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...