本文作者:优唯

为什么不建议个人做跨境电商?可以跟着像朗驰科技那样的公司做吗?

优唯 2021-10-10 799 抢沙发
为什么不建议个人做跨境电商?可以跟着像朗驰科技那样的公司做吗?摘要: 我的回答是肯定的,首先不建议个人做跨境电商是因为货源、客源这些都是需要时间、资金来积累的,个人力量微乎其...

我的回答是肯定的,首先不建议个人做跨境电商是因为货源、客源这些都是需要时间、资金来积累的,个人力量微乎其微,跨境电商都不说语言这关难过,现在疫情大背景下能取得联系都是需要好的平台助攻的,个人做跨境电商实在风险太大!第二好的公司,就像海沧那家朗驰科技,他能让你学到的东西是受益终生的,先进的创新理念、正确的经营方式,身边同事对于未来的野心,少一个我觉得朗驰科技都难以做到像现在这么优秀,成为跨境电商的标杆,说了这么多,就是在告诉你有一个优秀的公司带是多么重要!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8540.html发布于 2021-10-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,799人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...