本文作者:优唯

2016年社群+跨境电商,这趋势您懂的

优唯 2021-10-10 679 抢沙发
2016年社群+跨境电商,这趋势您懂的摘要:   今早看到这样的一则新闻“吴晓波对2016年的8个预判:谁要爆发,谁被革命?”其实在看到这篇报道之前,也早有预感,2016...

  今早看到这样的一则新闻“吴晓波对2016年的8个预判:谁要爆发,谁被革命?”其实在看到这篇报道之前,也早有预感,2016年必须要变,保持与时代接轨,顺应市场变化而做出相应的调整,才不会被市场所淘汰。不过还是要感谢某人分享了这则新闻,

  早些年做国内电商的成就了无数的百万富翁,回过头来看看会不会觉得自己错过太多的机会,黄金10年一晃而过,而自己只观望而从未行动,至少我是如此,我想太多数人也有同样的感受吧,错过了淘宝、天猫,如今“跨境电商”时代已经到来,该如何以对,要不要抓住机遇,自己掂量掂量吧

  有兴趣的朋友可仔细看下这篇报道“吴晓波对2016年的8个预判:谁要爆发,谁被革命?”我摘录其中部分内容供大家参考下,内容不是真理,所以大家看了不必太较真,关键是我们有没有这个意识,提醒自己去做一些改变。

  “社群经济将大行其道,什么叫社群经济?就是现有一群人在这里,现场一千个人,全国有一百万人,当这群人被聚集起来以后,再问自己我们需要一个什么商品,所以市场经济是一个从物到人的过程,而即将到来的社群经济,是一个人到物的过程,这可能是2016年即将开始的一个非常重要的事件。”

  其中提到“社群经济”是不是有点蒙呢?那我再说说身边的,看手机的人有多少,看什么?朋友圈!您再研究下,您的朋友圈别人在做什么,您在做什么?看了后,再给自己一个总结答案,呵呵,不要认为不可能。就因为一直抗拒、怀疑、犹豫一次次失去太多机会!

  继续看、、、、聪明人都明白了:

  “整个互联网被切割成无数社群和圈层,因为有一种价值观存在以后,因价值观产生了不同内容,内容会被切分掉,通过不同管道,找到那些消费者,所以所谓的社群就是在连接和内容之间出现一种价值观,当这样的模型出现以后,社群建立以后就会出现一种社群经济,就是说我因为价值观而形成某一个区隔群,比如在座的所有人,我们是一群认可商业之美的一个群。当这些价值观被确认以后,然后就可能出现无数的商业模式,所以所谓的社群经济,就是等于圈层加电商。

  这样的概念,在几年前根本没有出现,因为中国的整个互联网社群经济没有形成,因为整个支付没有形成,商业模式没有形成,所以2016年即将看到的一个非常重要的事情,社群经济将替代市场经济,社群经济将成为一种新的,看上去每一个都非常小而美的商业实验。而从全球范围来看,中国是全世界最大的、最先进的一个实验厂。”

  看到这里心中是不是有些激动,想做点事而无从着手,没头绪、没平台没产品怎么做,“我是白领不想拿死工资,我是孕妈辞职在家中想找点事做、我是宝妈想做赚奶粉钱”等情况。

  全新打造的一个微商平台,是政府扶持跨境购物免税平台。只要你加入就拥有一个店面,产品、客服、宣传全部为你准备好,无需你囤货,也无需你自己打包发货。店面包含了母婴,护肤品,保健品,奢侈品,衣服鞋子,进口汽车,进口食品等等最畅销的全进口产品。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8542.html发布于 2021-10-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,679人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...