本文作者:优唯

外贸论坛哪个好?

优唯 2021-10-11 903 抢沙发
外贸论坛哪个好?摘要: 1. 福步外贸论坛。作为多年的外贸人,我知道的最老牌的外贸论坛是福步外贸论坛,上面聚集了众多的外贸大咖,甚至有许多外贸人很早之前注册过...

1. 福步外贸论坛。作为多年的外贸人,我知道的最老牌的外贸论坛是福步外贸论坛,上面聚集了众多的外贸大咖,甚至有许多外贸人很早之前注册过但后来由于种种原因没有登陆过,过了几年再次回到这个论坛来还是知道上面的一些老人。上面有很多外贸大神分享自己多年的外贸历程和经验,也有很多外贸小白在上面咨询各种问题的。这个论坛管理严格,会清理掉一些乱发广告的。我个人比较喜欢并推荐给你,并且你基本上可以在上面找到你想知道的关于外贸的答案,并收获到很多其他外贸人的外贸经验。我尤其喜欢外贸SOHO板块,这里可以找到很多外贸创业人遇到的相同问题答案。

外贸论坛哪个好?

外贸论坛哪个好?

2. 阿里巴巴外贸论坛,也叫阿里巴巴外贸圈。因为背靠阿里巴巴的大平台,上面聚集了很多已经开通了阿里巴巴外贸平台的外贸人。上面除了关于阿里平台的一些板块,也有其他你想知道的外贸知识,比如外贸故事、外贸老鸟、外贸新人、外贸SOHO等等。

外贸论坛哪个好?

外贸论坛哪个好?

3. 其他外贸论坛,例如九九外贸论坛、宜选网外贸论坛等。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8559.html发布于 2021-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,903人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...